Ну зачем так писсимистично,есть вполне достойные аппараты *лохматых* годов с пробегами за 200,у нас основной рынок ВАГа с такими пробегами
Не слушай этого флуда... Он тут живет и питается тем, что обсирает все что ему захочется... Уже банили его, ему все мало... Себе позволить не может, зависть... А насчет седлух скажу, что их менял предыдущий хозяин на с лайн только потому, что они удобнее. Мне машина досталась в комплекте с родными сидухами, я их продал (продажу могу подтвердить). Кстати предыдущий хозяин тоже с этого форума...
унылый колхозный доморощенный пейслифтовый ваг позволить не могу, все верно. себя необходимо уважать.
а ответить можешь? тебе тут уже все сказали, спасибо за мнение. Более не интересно. Ты тугой? Ты слабовидящий? какой ты? ты себя хоть немного уважаешь? или просто считаешь себя нереально крутым и умным?
потому что про днк и хромосомы он тем более не осилит. его кредо - жаловаться модератору. банальный триггер по сути своей.
Да вроде не дурак, а несёт хрень. Знаю такой тип людей.. Все знают, всему оценку дадут, у всех гавнотачки и все остальное. А он самый умный такой весь. Единственное что в жизни сам ничего не добился.. Но всех научит и оценит) Я б сказал ещё пару слов, да не буду. Он думает, если знает больше слов, то он лучше чем другие. И ему позволительно оскоблять человека, критиковать его вкус и выбор)))
Да с ним по жизни просто никто не общается из-за его же критинизма. Вот и флудит тут, поговорить не с кем. Всех разозлит.... Глядишь и начнут с ним разговаривать))))
Видел данный аппарат два раза. Один в Лосино-Петровском, второй в д. Стромынь (ехал на встречу в сторону Черново). Выглядит зачётно!!! Up хорошему аванту!!