Да ну на хрен! Прям беда этих коробок? И сколько же ты ездил с заклинившим клапаном, что сцепу сжëг? Ты наездник?
Уважаемый форумный онанист, я понимаю что жизнь твоя скучна и заняться тебе нехером, по другому 14 тысяч сообщений обьяснить сложно, поэтому:не надо мне рассказывать что мне писать а что нет, это во первых, во вторых деньги мои считать тоже не надо, если ты нищинец и за 10 удавиться готов не надо всех под себя ровнять, это во вторых, и в третьих не надо мне рассказывать что и как обслуживать в моей машине! адьес
Форуменый это как? Русский язык не родной? Ну раз не надо, то не буду! И так уж понятно, что сказочник хлам продаëт! Удачи в продаже уважаемый форумчанин нетрадиционной ориентации!
Пока икс на шумоизоляции стоит, передвигаюсь на кольцах, по просьбам трудящихся выкладываю фото водительского и результат проишествия с ножом. Актуальная цена 1850, понижаю на 50к каждую неделю до тех пор пока не пойдут звонки с авито на выходных от делать нечего прокатился в местные трейд ины, там оценка была такая: 1,55 и 1,58, из этих данных понимаю реальную цену в районе 1.7-1.75