сам смотреть 90 группу не умею к сожалению, цепи не трогал, посторонних звуков с утра на холодную не наблюдается При необходимости загоним к нам в керг, пройдем в рем. зону проведем полную диагностику, авто всегда у них проходит сервис, все работы записаны!
Сотку на цепи с натяжителями - вот уже 600 выходит. Ну а там по коробке хз еще что. Вот и набегает. Туда, сюда вкинь.
Полтора года назад попалось бы ваше объявление - с руками оторвал бы Искал сарай 4вд на ручке. На дурака можно попробовать за 640 с торгом, а так да, комплектация и цепь не менянная.. "минус" примерно 100 Удачной продажи!
Рынок, дикутет свои цены, и про цепи, и про 6 л/с, я все понимаю, поэтому и готов двигатся по цене, везде на сайтах стоит цена 600 000
Нет, я сам люблю ручку. Но за ручку я и хочу чтобы цена была в адеквате. Ручка ручкой, а автомат дороже))
Дороже пока новый,б\у-это по-любому сотку закладывай на его ремонт,т.е. машина с АКПП б\у дешевле. И ручка редкость,а за редкость нужно платить,как пример:я когда А6\С5 покупал искал только ручку,искал полгода и купил за 600,а АКПП мог купить за 500-530 и в куда лучшем состоянии.Теме АП.
Спасибо за ап! Авто все еще в продаже, также считаю что мкпп, квадро, с таким мотором, все таки редкость! Поэтому будем считать что продаю раритет! Готов упасть до адекватной цены!