А7 по 1.15-1.2 это дрова, конечно исключения бывают, но крайне крайне редко разумеется если мы говорим о 12 годе и пробеге меньше 100ткм. Что-то похожее на автомобиль начинается от 1.4 говорю о рынке на октябрь 18, может сейчас что-то изменилось, хотя сомневаюсь что в сторону удешевления
Я вам более того скажу что по 1.4-1.5 и дизеля бывают, к сожалению так же не успел. -2 машины ушло в Москве на этой неделе.
Лично для меня дизель ничем не лучше 3tfsi, точнее он лучше расходом, но с пробегами 8-12ткм в год неактуально. Сколько стоят нормальные 3tfsi 12 года я выше написал больше мне добавить нечего. Хотя есть что, надо как-то Вам тренироваться начать а то 4 машины и Вы везде не успеваете). Тут 2 пути если база есть или работы бегать начать или скинуть вес, тогда успеете. Шучу разумеется. Удачи
Вопрос не о том какой двигатель лучше, а о том что он по рынку стоит дороже чем тфси. И не переживайте за мою сноровку, следите лучше за своей)
Решил для себя пока снять с продажи машинку. Еще годик покатаю. Как говорится такая корова нужна самому!))) Ну и на последок фото. Можно закрывать тему.