ок, вариант интересен, в Личное Сообщение плиз если можно ее косячки: по кузову, по двиглу, по турбине (жива еще. делалось что с ней), по подвеске, по салону, только чесно =), т.к. живу в орле не охота в пустую кататься, просто если и приеду, то с приборами и спецами перегонщиками =) П.С. деньжата должны появится в конце месяца, т.е. на след неделе уже можно будет и встретится, а пока расскажите о машинке. СПС..
Сам лично видел данный аппарат - действительно стоит этих денег. В сентябре просмотрел около 12 машин А8 99-02 г.в. Из них всего две в нормальном состоянии, учитывая ценовой диапазон 350-550 т.р. Эта и моя. :drunk2: Остальные - хлам откровенный. П.С. Свою взял за 485 т.р. Юра - меньше 500 т.р. не отдавай.
больше склоняюсь на обмен с моей доплатой.... себе собираюсь брать новую, а моя переходит отцу. обмен - без проблем! а если взять просто твою за деньги, то собирать старый автопарк объективно не хочется, ну ты понимаешь. подумай. а вообще б встретиться нам посмотреть,что у тя за ласточка. мож на эти выхи либо на ноябрьские праздники
ну скинь в личку твое видение. ток пеночку давай сразу собъём и будем считать разницу между продажной стоимостью автомобилей....
Здесь http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=14768&sid=6ad984341298b7632a94974b195209a6 ты за нёё 560 просил, уже хороший дисконт ;-)
Юрий кто-нибудь хоть смотрел ? Чо то думал дизель то ликвидный .Цена вроде нормал а еще не продалась.
офигеть как долго продаётся... ладно хлам был бы... а то вроде реальное предложение.... старые A8 нынче не в моде ?