дело в том, что нынче народ предпочитает ведра в ту же цену, но посвежее (и габаритами поменьше) к тому же переживают, что обслуга влетит в копейку
Это : а4 В6 2002 и А6 С5 2002-2003?А цены на обслуживания авоськи да видать еще остались со времен начала 2000 г .
Если бы у Юры было бы желание то он давно уже её продал Особого желания у него нет , последнее время оно начинает появлятся и скоро он её продаст ;-)
классный автос! рекомендую!! у меня 2000 года такая-же. подскажите кто в курсе, где можно скачать мануал(руководство по экспл.) для нее?? желательно биплатно ))
А кто захочет продавать машину, которую купил год назад за 600р и вложив еще несколько килорублей привел все в хорошее состояние..... Конечно жалко, потому что я знаю если у меня будут деньги такую даже через год я уже не найду или придется вложить кучу денег, что считаю бессмысленно, проще купить в D3 кузове.
может и хороший, но только дизель. У меня в городе такой же дизель 97 года аж за 430 продают. Хотя весной торги начинал с 410 тыс. Звоню ему когда объява выходит, узнаю не снизил ли ? Он аж психует :smile42:
У меня до авоськи была тойота-камри 2005 года 2.4л, я ее продал и купил авоську и нисколько не пожалел. Поэтому только ауди и только полный привод......... Корейцев и всякое такое не признаю.
есть такая машина полностью на разборке в беларуси. может кто занимается з\ч б\у приглашаю к сотрудничеству. цены на запчасти ниже российских. связь через лс
Цена изменилась? Готов посмотреть и предложить обмен с вашей доплатой Мой авто В7 05 года-почти со всеми пирогами