Дим, весьма импонировает твоё желание помочь земляку, только непонятно что ты енгом назвал, а что пальцем, уточни? Или ты телепат? ;-) Прочти - поймёшь
Вот на такой тачан с удовольствием поменялся бы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5916243-2171.html Это не клубная машина??
Только у мня все работает, ничего менять и делать НЕ надо, пробег 180.т.км. (езжу с 145.т.км.) + в документах менее 200 сил. ))) И налог 8000 рублей в год.)))
Юрок, я так понимаю что речь идёт не только о жилье с переходом на более дешёвое авто но и про бешенные цены на содержание и обслуживание данного автомобиля .......???
Юрий есть соклубник который вроде собрался продавать свою черную А6 45 2.5 ТДИ 140 сил в хорошем состоянии но все же будет продавать или нет точно не знаю ,никак растаться не может . Обмен его скорей всего не заинтересует
Ну то что теперь мы земели в этом спору нет. Спасибо,что знаете по имени. Енг-это ***(кино с названием "Золотой ребенок") Сразу просьба модераторам не банить(я ж в качестве разъяснения). Палец-это НАСТОЯЩИЙ ПАЛЕЦ.(Просто палец на руке или ноге.Кому как удобней) В телепаты себя никогда не записывал и не собираюсь.....учавствовать в "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Никого обидеть не хотел,а так же типа замочить и двинуть аля рекламу тоже.Просто еще раз повторюсь: тачан хороший,без перхоти.there Еще раз извинения за.............