Не нравится, проходим мимо. То я и смотрю на форуме у всех идеальные авто. Дешевле такой автомобиль будет только в придачу с инструкцией "Доделай все косяки сам"
Но сумма то должна быть адекватная! Если машина априори стоит 500, ну максимум 530, то выжить из нее 600 - это редкая удача и наличие лошары!
Если Юра решит вопрос с мелкими недостатками по авто, которые есть - можно смело выставлять за 600 тыс. руб. Она стоит этих денег - видел своими глазами.
Это хорошо, что 2 комплекта резины. Фотки летней есть? а вебасто все еще работает? На самом деле А8 ТДИ очень хорошее авто и по налогам и по комфорту. Продадите всеравно. Цену не снижайте. Но 192 тыс пробег, бррр. Лучше вообще не писать. Такие машины покупают чтобы ездить и за год наматывают только в германии минимум 50 тыс. 6 лет в германии соответственно пробег не меньше 300
Да вебасто работает, но оно догревочное. Как я понял она включается при низких температурах и способствует более быстрому нагреву двигателя. По-поводу пробега сам не отрицаю что может около 100 тысяч смотано.
Если кнопка экон не включена то вебаста атоматически вкл при температуре 5+ и ниже и работат до полного прогрева двигателя потом откл сама, я делаю зимой так завожу двигатель даю поработать вебатсе вместе с ним минут 5 или 10 в зависимости от холодов и нажимаю кнопку экон , двигатель и салон так прогревается в разы быстрее и не тратися много дополнительного топлива ,очень удобная вещь