14-18 если ехать... тут в питере снег выпал ...по 1.5 часа стояли в пробках...22 длительный расход на 10000... 16.7 у меня много города..кто то пишет про 14... для 4.2 литра, для 377 сил...за 5,7 до ста...по мне смешной расход... а если ехать по финке 80-110 вообще 9 литров
VAS-это "продвинутый" вася-диагност. Если Васькой максимум можно кодировать, то vas-ом можно менять параметрию (прошивки) в блоках, рейках и т.п. Но это только для ГУРУ! Скорее всего вопрос был задан для того ,чтобы посмотреть и выложить сканы: 1. Льют ли форсунки и их ревизия? 2. Какова коррекция по фрикционам АКПП? 3. Общие ошибки.
Хм, 4.2 и не ест масло, удивительные дела. у меня прям в точности такая же машина с таким же пробегом, но по фото мне показалось у вас чуть посвежее сохранилась, если ничего не красилось и технически машина в порядке, то цена огонь надо брать. Фары лед отдельно можно у вас купить? Если да, в личку огласите что к чему.
по фарам...с вашего позволения пока чуть тормоз...просто если не продам быстро ...то могу перегореть и буду катать до весны... по маслу к 10 тыс. уровень уже пониже чем середина ... тоесть за 10 тыс...грамм 800 все равно сЪедает ...не есть наверное только на toyota
не знаю если честно...3.0 компрессор жрал...этот не жрет...хотя 3.0 сам обкатывал очень осторожно и все такое....
Ну в любом случае если ставить будите, не сочтите за труд рассказать где, как и почем, а то уж очень мне хочется ледфары себе запилить. А ну 800 грамм это нормально, у меня так же+-, только я раз в 5000 новострился менять.
По шикарным дискам, а если серьёзно, то автор на многих ресурсах её выложил с более подробным описанием!!!
Ок напишу .... самая большая беда с led что их торгуют от 150....а ещё блок... плюс работа и 20%от стоимости бу.....целого авто
Я понял по фоту и наличию АСС соответственн. Их надо неспешно чуть б\ушными по разборками авито искать, в отличном состоянии комплект выходит в 70-80тыров, но мне летом было не до того. А если новье то там цена космос не разумно совсем.
Вообще не надо этим онанизмом заниматься: либо сразу покупать б/у со всеми нужными именно Вам опциями,либо брать новую с салона! А эти качели с поисками, установкой и т.д.-это все БЛУДНЯК!
Ну я то посмотрю, вы не такой нищеброд как я к примеру, сразу новую А8 с опциями за 9млн из салона взяли, а я вот нищеброд мне вот жлобно за 5 лет потерять 7.5млн стоимости машины, я лучше куплю её за 1.5млн и за 0.1млн до оснащу её нужной опцией, но вам с такими доходами конечно не с руки таким блудняком заниматься, я так и понял. Поделитесь хоть каким бизнесеом занимаетесь что вот так просто с новья тачку за 9млн можете себе позволить, интересно послушать успешного человека.
Не знаю...не видел таких цен ...были в прошлом году в районе 100...я так понимаю привезеные когда тогда...сейчас совсем нет вариантов..только под заказ...и под 150 как написал... может плохо ищу...