У меня авоськи нет, не созрел ещё пока. Денег хватило только на A6Ç7 3.0 TFSI 333л.с.2016, новая,с плюшками и гарантией 4 года! Так что до 20-го года мне хватит! А там, если всё в "ёлочку " сложится, то авоську прикуплю, если не перегорю к этому времени.... А всякие дооснащения-это все от Лукавого
Не угадал, из наличия. Метался между ххх 530 xd лухари и Ауди. В итоге менеджер из АЦМ сделал ох..е предложение. Ну и 4 года гарантии-это ТОРТ!
Ну я о том же, чего тогда ты тут нас поучаешь про покупку новой тачки в лоб по конфигуратору, раз такой же нищеброд как и мы? На что денег хватило и где не жалко их сильно потерять, то мы и покупаем
Так я купил именно то, что мне было нужно:не больше, не меньше. Только движок хотел дизель, но за ту цену, кот. взял бензин и его ттх - это просто ПОДАРОК!
Так постоянно цену снижать не вижу особого смысла : она и так вполне адекватная.Дело всё в том,что на такую машину должен найтись свой покупатель,а это требует некоторого времени.... UP авосечке.
автор продать хочет, а не продавать. При каждом снижении цены добавляются потенциальные покупатели. Но т.к. автор темы лайкнул предыдущий пост, может уже готов подождать ценителя. А авоське ап и лайк!
Согласен, надо снижать, удивляют конечно люди, продающие свои авто по несколько месяцев... сам всегда продавал все авто свои максимум неделю
Авоси именно так и продаются ввиду некоторой своей не ликвидности(дизеля не в счёт,и то,есть нюансы).А быстро они уходят разве что по бросовой цене.Сам 2 авоськи свои продавал-и д2 и д3.Так что "Плавали знаем".Причём звонков нет-нет(месяц-другой порой) а потом раз,и первый приехавший забрал.Если авто не труп,то именно так и может произойти.
вопрос в том что надо продать а не продавать...понимаю что авто обслужено ...потеря хорошая за год владения им...ибо покупал не по низу рынка, а по опциям ...ждать покупателя ценителя и прочее...здорово... но это просто авто ...ценитель на S8...его стоит ждать...а тут просто отличный представительский седан....
1290000 уважаемые одноклубники, буду понижать цену до декабря. Потом поставлю full led фары и цена поднимется на 150 рублей (цена инсталляции full led )