У меня просто есть такая же беха,только 740ая 2006 года,с пробегом в 55тыщ,но так как я переехал в Турцию на пмж,то у меня мой любимы дед технично пересел со своей сузуки гранд витара на бмв)) а щас супруга вернулась в екат на некоторое время,а ездить не на чем)))) вот я и подумал махнуться,находишься рядом,хочешь пересесть на ауди) Вот моя красотка)[/URL][/IMG]
Если что,могу в рассрочку отдать) либо помочь с кредитом,так как есть человек который занимается этим!) вот недавно знакомому сделал кредит на полную сумму на бентли контик гт)))))
Так то кажный день захожу, просто читаю ))) писать то нечего, я ж на Ауди теперь))) Петя тоже заходит почитать, так периодически с ним созваниваемся)))
Я тоже на ауди и бмв))) но кай клуб не продам)))) Вчера раздували за встречу в москве у Макса в клубе))) все перекусались((
Залезь,глянь) там две темы))) Да срач уже давно идет) там и так все в напряженке после источников тюменских)))
Ну вот) короче там все разосрались,еще половина приехала без денег,Димка логан платил за всех,щас ходит выбивает свои же деньги)))) А Серега после источников вообще перестал заходить на форум...