Я думаю, что этот запрет это мелочь. Платеж какой-нить просрочен и т.п . Организация большая. Всякое прилетает, не относящееся к машине. Поиставы ведь накладывают меры воздействия на весь парк. С этим мы разберемся.
Ошибаетесь. Запрет может прийти на все движимое имущество из-за незначительного штрафа, полученного в любом регионе филиальной сети. Пример: Если у вас есть несколько машин, зарегистрированных именно на вас. Но штраф вы получили на одной из них и потом не оплатили его вовремя. Когда штраф дойдет до пристава - запрет у вас появится на всех машинах. Также можно не заплатить вовремя налоги или взносы. В итоге ловите ограничения на весть домашний автопарк) Поэтому, будем разбираться. В данном случае , какая-то проблема в Вологодском филиале произошла
в этом я сегодня убедился. Неужели пятилетние авоськи Васе не подчиняются? ЗЫ: кузов ровный. Шпакли нет.
Интересно, каков портрет поккпателя данного авто? Я понимаю там коротыш с небольшим пробегом, но это кто покупает? Я без предъяв, просто реально интересно
подчиняются. просто привычного чтения показаний нет. нужно нажать на Adv. Meas. Values и в табличке права выбрать нужные каналы для отображения. максимум по моему 10 в табличке есть поиск
ну у меня меньшинство знакомых владеют короткой A8 (D2 в расчет не берем их 99% коротких) большинство же предпочитают лонги. Я принципиально только короткие пользую
по сути без онлайна вас это кусок говна да какие то вещи на нем сделать проще чем на ваг коме, но для Д4 вас уже староват. для этого кузова уже нужен одис
Вопрос не конкретно в лонге, я бы сам его возможно взял, т. К. С детьми проще. Я имел в виду сочетанме лонга, не самоно экономного мотора и дикого пробега. Т. Е. Недешевая тачка, которая наверняка вынесет мозг затратными ремонтами и содержанием, даже поборов которые ксё равно будешь ездить на уже изрядно укатанном авто. Вроде человек с нормалтным доходом должен это купить(200+) но с другой стороны нафига она ему?
Новая цена 1260 т.р. Запрет скоро снимем PS: Модераторы, подскажите, как поменять цену в первом посте? Через расширенный режим ничего не вижу.
Неужто vas5054 с одисом не работает? xD Староват он будет лет так через 5-8. Сейчас им можно делать много чего, вплоть до программирования новых вагов. П.С. Хороший девайс, стоит у дилера на вооружении.