Согласен. Лучше не красить, а то придет с прибором человек, а она покрашена по пояс. Не бита, не крашена))) А так скинул чуть меньше чем в сервис понесешь, и тебе хорошо и покупателю норм... Что красить хотел? Сколько объявили по деньгам? И да, терпения надо на продажу такой машины. Я бы мож и махнул на свою, но моя не 200 стоит, к счастью для меня...)))
Да ну не красить.. Тачке когда до 5 лет не красить А потом как? У меня без дтп. Слава богу. Но за 4 года в Мск -кузов нужно подкрашивать (((
У меня тачка на продаже щас стоит и ни за что не стану подкрашивать сколы, лучше скину, т.к. к цене она не прибавит, а продавать дороже = дольше в наше время, а мне это не нужно PS Мож тоже повесить свою тачку в автолавку
Пофек, скинет -10-20тыр и всё, а ща выложи 60-70, потом подними(т.к. вложился), потом скинь покупцу (ну торг никто ж не отменял), да нафик надо каку жирную, ее не отдам никому пока, я про тройку
новая Лада версия бюджет стартует от 390 000 руб.......и блин они выберут ее...а не наш премиум класс
типа ап.может и не резонно но при одинаковой цене в 1 вкладывать надо а во 2-ю года 3 можно не лазить.