Продам Audi Allroad 2.7т МКПП 2002 год

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Dzuba, 17 фев 2016.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Есть такое выражение: Любишь кататься - люби и саночки таскать!!!!
    Так со всем в жизни. Хочешь ауди с пневмой, турбой и быстро едущую - извольте платить)))

2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    с учетом безденежья основной массы потенциальных покупателей Саша. Уже более чем резонно, увы и ах:cool:, к тому же мнгое авто берут если не на послдение деньги то впритык:ded:, а роад ты сам знаешь, всегда чет просит:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Главное что бы будущий покупатель это понимал. А то купят и потом будут вопить: Да как же так!!!!!!

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    так от этого и идет негатив не аллроад, ломучий, денег простит беда печаль ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Тут каждый сам выбирает, либо получать кайф и тратить на это деньги, либо просто руль и педали и дешего. Что в принципе я сейчас и хочу сделать, потому как ситуация такая. Может я еще куплю олроуд когданибудь))))

6. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    задёшево удавленные покупают, отсюда и проблемы,на виду три роуда -у двоих владельцев обычная эксплуатация без сюрпризов а третий постоянно в гараже сношается,зато взял недорого.