нормуль , за меньшее не стоит отдавать ухоженную машину. Сам нацеливался на нее при первой продаже )))))
Хороший автомобиль стоить должен дорого .цена достойная себе мечтал такой взять, но после того как вложил в свою четверочку еще одну такую же(по цене):smile42: желание менять свою ласточку на другое авто пропало, может быть даже к сожалению. типа ап :drunk2: удачи в продаже.
:icon_suicide: Именно так! Пока пытался продать свою машинку (дешево было жалко, а за реальные бабки никто не брал), уже продали Allroad 4F, который недорого присмотрел у знакомого. Сначала слегка был расстроен, но потом подумал, что все, что ни делается - к лучшему! Сейчас с новым "энтуазизмом" взялся за свою лялю - почищу ВКГ (на всякий случай), заменю кое-какие прокладки, поставлю новый компрессор, ранее припасенный, и снова буду радоваться "новой тачке"! А, кроме того, пропью или проиграю на бильярде те бабки, что отложил в качестве доплаты на другую машину, чтобы больше не было соблазна свою лялю продавать (да простит ОНА меня!) ALLROAD FOR EVER!!!
Ну если не получим по рогам от модератора за флуд, то могу сообчить, что играю исключительно только на русском бильярде и в основном в Московскую пирамиду, а в компании рубимся в "колхоз" рублёв по 200 за шар
Во как, ну тогда привет колхозникам огромный. Я тоже ярый игрок в колхоз. Рекорд у меня по 2000руб за шар и в итоге в 7 утра 50 тыс рублей))))) Надо будет как нить сыграть с вами. Буду в Туле, обязательно заскочу. Вот только я дурак, кий не вынимаю из машины, забываю, а ему ой как плохо
Все бильярдисты одинаковые - я тоже постоянно вожу с собой кий, так на всякий случай... Будешь в Туле всегда ВЭЛКАМ!!!
вот хитрец - продать хотел за дорого, а купить - задешево:bt: не надо было жадничать, а так итог закономерен хорошую же ты тачку в "идеале" продавал так просто мысли
Ну как бы если в Москве будет время свободное, то тоже Вэлкам. Покажу где поиграть и провести приятно время. Я там сам молодой один и мой приятель. В основном там тоже мужики либо военные, либо структуры, лет по 40.
)) а ведь все начиналось с продажи аллроад в идеальном состоянии) а закончилось бильярдным хэппиэндом!