Продам Audi Allroad 2.7T в идеальном состоянии

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sjv70, 18 ноя 2010.

1. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Сложно понять человеку, не эксплуатирующему Allroad, что такое машина в идеале... А чистка системы ВКГ - профилактическое мероприятие. Установка нового компрессора на продажу - сущая глупость, тем более, что родной пока нормально работает! Поскольку я машину решил оставить себе пока, поэтому установлю новый, ибо родному уже 8 лет, как-никак, а я люблю, чтобы в машине все работало как часы!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я ваще могу сказать что автор зря менял баллоны. Они у него не спускали, а он их просто так, для успокоения поменял. На новый арнот. Ну это как мне помниться.

3. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Не, менял точно не зря - передний левый когда сняли с Данилой, то там уже внешний корд был поврежден. А вообще, я теперь рад, что не продал свою Авдотью, ибо постоянно читая наш форум, я понял, что чувствую себя как-то комфортно и спокойно в плане обслуживания и ремонта своей машины, потому, что это самый грамотный, толковый и дружный форум по Audi, особенно наша ветка Allroad 4B C5 - можно найти любую инфу и получить всегда помощь. Тут на днях рылись с корешком в инете (у него Volvo XC70) и не могли ни чего толкового найти. Тут-то я и понял, что мне очень повезло, что у меня Audi, ибо наш Форум РУЛИТ!!!:D:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Короче, пора закрывать мою тему, а то уже нас куда-то не туда понесло...
    ТЕМА ЗАКРЫТА!!!