Сложно понять человеку, не эксплуатирующему Allroad, что такое машина в идеале... А чистка системы ВКГ - профилактическое мероприятие. Установка нового компрессора на продажу - сущая глупость, тем более, что родной пока нормально работает! Поскольку я машину решил оставить себе пока, поэтому установлю новый, ибо родному уже 8 лет, как-никак, а я люблю, чтобы в машине все работало как часы!!!
Я ваще могу сказать что автор зря менял баллоны. Они у него не спускали, а он их просто так, для успокоения поменял. На новый арнот. Ну это как мне помниться.
Не, менял точно не зря - передний левый когда сняли с Данилой, то там уже внешний корд был поврежден. А вообще, я теперь рад, что не продал свою Авдотью, ибо постоянно читая наш форум, я понял, что чувствую себя как-то комфортно и спокойно в плане обслуживания и ремонта своей машины, потому, что это самый грамотный, толковый и дружный форум по Audi, особенно наша ветка Allroad 4B C5 - можно найти любую инфу и получить всегда помощь. Тут на днях рылись с корешком в инете (у него Volvo XC70) и не могли ни чего толкового найти. Тут-то я и понял, что мне очень повезло, что у меня Audi, ибо наш Форум РУЛИТ!!!:[:]||||||