Без пневмы это уже не аллроуд,а с учетом региона можешь,в виде эксперимента скинуть еще на 200(я не ошибся,именно на двести ,а не на двадцать).С большой уверенностью могу сказать,что телефон не разорвется от желающих приобрести данный девайс.
Во первых пневма есть, и если покупатель захочет, то в течении дня я поставлю ему пневму с условием что пружины заберу себе. Насчёт региона, чем наш регион хуже других? Для каждой машины есть свой покупатель, машина доведена до ума полностью, ценовую категорию таких авто я изучил. Так что цена для неё в 540-560 вполне приемлемо. P.S. и не надо больше разводить холливар про кастрированого роуда и колхоз, ответ был дан. Троллить тоже попрошу в другом месте. Если вам просто нечем заняться..... ну сами понимаете.......
Ну во-первых,любой флуд,автоматически поднимает Твою тему,так,что не стоит так категорически относиться к высказываниям одноклубников.Во-вторых,не было и слова,что регион чем то хуже,и Ты прекрасно понял о чем речь,но всё равно решил "огрызнуться".В третьих,про "колхоз" и "кастрацию" тоже ничего не упоминалось.Я написал лишь о том,что аллроуд без пневмы уже аллроуд.Я ничего не сказал о том,плохо это или хорошо.Так кто тут троллит?В четвертых,что Ты там изучил на рынке авто?На авто ру предлагается 75 авто 2001г.,дороже 567т.р всего семь авто,из них один за 770т.р.тоже из мурманского регионаи еще всего лишь 40,более позднего г.в.Т.е. он никак не в середине ценовой категории,а в самой высокой.Надеюсь не надо объснять экономические истины о том,что обычно товар реально продается когда цена чуть ниже средней? Удачи в продаже
Во первых, я не огрызаюсь а высказываю мнение. Во вторых конструктивное мнение одноклубников мне важны, потому как мне тут помогли и надеюсь в дальнейшем будут помогать. В четвёртых насчёт региона Ты не конкретизировал, отдалённость и т.п. я и спросил. Алроад без пневмы не алроад? ха! Поставь рядом авант и посмотри. Про авто ру ...... это место уже очень давно не считают за место где можно купить хороший автомобиль, маленький процент того что вы найдете там стоящий аппарат. А в остальном спасибо!
И к чему эти фото?!! Кроме капота ничего одинакового. Во дворе рядом стоит авант...... и я утверждаю что похожесть ооооооооооочень отдалённая. Если для вас эти автомобили одинаковы ....слов нет
Я сделал свои выводы кстати по этому форуму. Практически во всех ветках можно найти кучу нелестных отзывов...... Стоящие автомобили попадаются, но их единицы!
Парни, прошу не смеятся....... НУ очень срочно надо продать, ещё немного скидывю ценик а через дней десять отвезу её в Питер на Трейд.... Последний ценник 500 руб. и снимаю тут с продажи. P.S. *BLACK* спасибо за активность в теме
Да не за что.Удачной продажи я Тебе уже пожелал А отличий в нем от аванта(с учетом "кастрации") даже меньше чем а100 с4 и а6 с4. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29831 http://avto-russia.ru/autos/audi/audi_a6_allroad_quattro.html
Привет! Цена очень сладкая. Хочу приехать и глянуть твою машинку. С собой будет диагностический шнурок, поэтому сразу спрашиваю, какие-либо серьёзные ошибки выскакивают по мотору и коробке? есть смысл ехать? А то Рязань-Мурманск не ближний свет . Ответь в личку пожалуйста.
Ок. Шнурок тоже есть, давай вечером сниму показания и в личку всё отпишу как есть, тож не вижу смысла гадить там где живёш и дорога тож не близкая!
Срочность отменяется. Пока такая цена, потом подниму на полтишок, машинку любовно в гаражик и неспешно буду искать покупателя.