[QUOTE="akashikov, post: 11780008, member: 122316" P.S. "имбИцил" через "Е" пишется.[/QUOTE] Как раз, чтобы не оскорблять "одноклубников", специально написал через И, хотя по мне, это "одноклубники" оскорбляют уважаемое Общество ценой на свои Неликвиды и считая себя умней других! Вот взять Yarrus: тоже начал торговать своего Урода 3.0tfsi аж 2 года назад ценой 1+, а сейчас уже за 850 был бы рад отдать. Так и в случае с мордовским Уродцем будет, рынок он всё по местам расставит! P.S. очень надеюсь, что цена на дизель в данном объявлении приведёт их в чувство!
Как раз, чтобы не оскорблять "одноклубников", специально написал через И, хотя по мне, это "одноклубники" оскорбляют уважаемое Общество ценой на свои Неликвиды и считая себя умней других! Вот взять Yarrus: тоже начал торговать своего Урода 3.0tfsi аж 2 года назад ценой 1+, а сейчас уже за 850 был бы рад отдать. Так и в случае с мордовским Уродцем будет, рынок он всё по местам расставит! P.S. очень надеюсь, что цена на дизель в данном объявлении приведёт их в чувство![/QUOTE] Давайте просто будем немного добрее. Ну продает кто-то автомобиль, да пусть продает. Это его дело. Цену устанавливает продавец. Вам мира и добра
Давайте просто будем немного добрее. Ну продает кто-то автомобиль, да пусть продает. Это его дело. Цену устанавливает продавец. Вам мира и добра [/QUOTE] Так я не против! Я за мир во всем мире! А комментарии по цене, состоянию и т.п., на то это и форум. Неприятно читать? Тогда есть другие ресурсы для продажи авто...
Так я не против! Я за мир во всем мире! А комментарии по цене, состоянию и т.п., на то это и форум. Неприятно читать? Тогда есть другие ресурсы для продажи авто...[/QUOTE] Не, мне нормально читать, на личности просто не люблю переходить. Я всегда при продаже довольно быстро двигаюсь по цене. Я два автомобиля через клуб продал и относительно за малое время. Думаю в поиске можно найти.
Я прям жду когда вы свой налоговый барабан в лавку выложите)) Сколько народа сбежится отметиться- страшно представить)))
Да уж... такая сидушка заезженная на фото, что как будто там сотку потеряли при скрутке.Без обид. Ищу уже 2 мес. урода,живых нет.
Все мои машины уходят знакомым. На них очередь! Открыть секрет: почему? Потому что я покупаю их новыми! А про мой Неликвид-он не для нищебродов, думающих о налоге.... P.S.Единственно, что рассматривал из б/у в автолавке-это А3 Макса, та кот. без документов. Нужна была на убой для подруги...и то не сложилось, подруга "в тираж" раньше вышла
То есть вы данный авто не рассматриваете только из-за того, что сидушка не понравилась? На мой взгляд седло практически в идеале кстати, немного обработать химией и будет как новое. Заезженное - это когда боковина в лахмотья.
все правильно машина в тех состоянии идеальная специально на чистку ковриков и сидений скину, какие проблемы специально не "шаманили" ни чего, покажу как она есть проедите, и убедитесь ЕСТЬ ЖИВЫЕ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ