Когда я работал на этом автомобиле, то он в основном стоял в подземном паркинге, а я курил бамбук или ездил на MB S500, после выкупа данного автомобиля, я приобрел себе ещё загородный дом, тем самым намотал пробег ездия за город. Касаемо замены поменено кольцо и тормозная жидкость опору не менял, так как заехал к знакомым они посмотрели и сказали не парся. Что касаемо кольца я так и не понял что за кольцо. Стоило копейки и замена пипец. других документов нет, так как предыдущие документы сдавались хозяйки. Если не верите касаемо прохождения перезвоните дилеру и там уточните.
Интересно как то продана была,здесь продавалась за 410,я ездил её смотрел даже,вроде договорились,потом ТС соскочил-сказал что через ам.ру ушла за 500...
Какой-то странный продавец... Еще раз убеждаюсь - надо иметь дело только с теми, кто давно на форуме...
А что удивляться то. Выставил на амру за 500- быстро продалась Тут за 410 и посыпалось .. Турбины менять, пробег скручен, крутилка затерта
Да ладно, за сколько продал - его дело... Просто закрыл бы тему, чтобы народ не сбивать с толку... Все, можно расходиться...
Всем добрый день! После продажи данного автомобиля давно не заходил на форум, поэтому не написал что бы закрыли тему. Для всех тех кто писал про то что нужно менять турбины пнемобалоны, могу сказать одно Вы экстрасенсы и Вам нужно идти на битву экстрасенсов на тнт. Касаемо тех людей которые приежали и смотрели а/м видели все сами, но к сожалению у них не было денег на тот момент, просили подождать неделю или две. У меня принцип не брать аванс, так как мало в жизни всякое может случиться. Ценник для тех кто с форума был 410к. я считаю очень хороший ценник для тех кто с улицы от 430 до 500к. в зависимости каму как повезет( ценник менял каждый день). С ауто.ру взяли за 500к. и насколько я знаю человек доволен. Ну а так это просто рынок, на котором два дурака!!