А чем пиндос хуже европейки? Выслушал бы ваши тезисы, если таковые будут, в чем очень сомневаюсь Иногда лучше жевать, чем говорить
1.это 99% ,что авто имело повреждения по кузову(автор подтверждение) 2.убитые салоны 3.в удовлетворительном состоянии моторы и кпп п.с в идельном состоянии пендос,это в убитом состоянии европеец
Ты бредишь. Могу ВИН написать и посмотришь по Карфаксу и Авточеку. Салон в отличном состоянии, ни одной затертой кнопки, ковер и все панели. Единственно крутилка света и задняя ручка двери чуть облезли. Мотор без проблем, ребята(с форума) у которых ГРМ менял сказили, что ему ходить и ходить. АКПП отремонтирована. Что еще надо?
Хотел расписать тебе каждый пункт, но смотрю твои познания почерпнуты из всезнающего интернета, тогда нет смысла тебя разубеждать
мои познания ,имеются от полировки и химчистки , всех марок оттуда ,а тебя видимо задело,что продать авто оттуда сложнее в разы,а продавать все же придется,при чем хотелось бы не за гроши))))))
так ,откуда тебе знать,что с ней делали в РФ,прежде ,чем она попала к тебе,может все узлы поменяли,а может, попросту перебрали
Меня твои слова не задели, т.к. твои "познания" не имеют под собой ничего того, что могло бы опровергнуть мои слова и подтвердить твои... Заведи на эту тему новый тред где-нить в оллроад ветке и я тебе накидаю фоток живого Урода из Америки, даже думаю не я один...