Что значит пока? Меня он радовал раньше. А щас я фрита купил, с тех пор в урода даж не садился)))))) Сцуко, не работает тут гифка эта на аватаре(((((
Народ, я понимаю, что по фоткам и описанию можно цену толковать, но надо смотреть в живую. А за 450 нет, нет и еще раз нет. Буду сам ездить и наслаждаться.
Да где ж найти нормального за 400, когда их и за 550 нет! А покупать откровенное ведро, чтобы потом писать, что за год ввалил 200 тыс и гордиться этим - считаю полной глупостью. В связи с этим поиски аллроуда прекращаются. Буду искать что-то другое. Спасибо всем за высказанные мнения!
Дак канеш, требования ну уж очень высоки и нереальны. Пральна, Урод не ваша тачка PS Вливанием никто не гордится, это глупо, но и не учитывать их не менее глупо
Требования вполне здравые. Насчет вливаний - если человек купил ведро за 350 и ввалил 300 он продаст его за 650?
Вбухивание денег прекратилось в первом году пользования авто, это всё страшилки от купивших Урода за 350тыщ поверь Коротко про вбухивание: двиг (ГРМ+цепи), замена бублика АКПП, замена пневмо-подвески, замена износившихся рычагов передней подвески, всё банально как и на других авто, просто пневма подороже пружин
на ХХХ клабе, чела задолбали сказки, что 7ER можно взять за пол мульта 02-03 годов. проехался по объявам и выложил поверхностный результат. довольно поучительно, учитывая, что углублённая диагностика не делалась. простите за аналогию...
был у меня урод почти за 350тр,говорил уже не раз,проблем с ним у меня не было,но за 500тр он не кому не нужен,тем более пендос
У меня в городе тоже есть чувак, у предыдущего хозяина ваще никаких проблем не было с машиной, а у нового хозяина проблем в два раза больше. Ну и во-вторых, страх перед пиндосами лучше лечить у психиатра, если при покупке смотрел тока на магнитолу, диски и тонировку
Подскажи пожалуйста, куда смотреть и где будет г.., чтобы люди время не теряли и нашли "грааль" прям сразу. Я тоже с удовольствием узнаю о своем авто чё-то новенькое
Ну в принципе я так я знал, что ты услышал звон да не знаешь где он, просто хотел ещё раз в этом убедиться... Просто думал ты начнешь сопли размазывать про неменяющееся масло и кожзам на сёдлах, думал поржать хоть Ах да, моя тачка снята с продажи если чо
правильно,думал сольешь вместе с проблемами,но дураков за такую сумму нет(поставил бы меньше ,может и ушла бы),пришлось денег вливать и уже просто видимо нечему там ломаться,решил чуть покатать