Хочется всё таки услышать, чем так плохи янки (именно Уроды), но чувак видимо не привык за слова отвечать
Пендос - тема уже настолько избитая, что не понимаю тебя Жень. Нахуа наступать в одну и ту же какашку о5? ЗЫ сегодня прокатился в снегопад. Чтото скучно. Сеат хоть бочит благодаря халдексу))) Ауди тупо прёт как танк
Ну так любая кваттра этих лет все то же самое может Кроме изменяемого клиренса, само-собой. Только вот думается мне, что будь аллроады на пружинах и больше мкпп, продавались бы в разы веселей. Обывателю этот изменяемый клиренс нах.. не нужен, а ценителей что-то мало совсем Хотя (на мой взгляд) весь цимес аллроада в мощном движке и возможности поднять машину.
Хотя (на мой взгляд) весь цимес аллроада в мощном движке и возможности поднять машину. На пневме, даже если не считать того, что она поднимается-опускается, Аллроад едет совсем по другому, нежели на пружинах другая Ауди.
Мои домыслы Что-то совсем плохо продаются такие, казалось бы, хорошие экземпляры. Хотя, действительно, на пружинах он будет просто А6 полный привод сарай.
У всех стереотипы по поводу пневмы. Хотя это сейчас совсем не актуально. Зайдите на аллроуд-клуб и почитайте темы по пневме. Все относительно бюджетно.
слежу за уродом 9 года на авто ру(дизель, куплен у дилера), уже более 2х месяцев. пока не продался. наводит на грустные мысли...
Всё что около миллиона щас ваще не продается, во-первых во-вторых, у нас в России народ никак не поймёт прелести универсала. В-третьих, народ под НГ зачем будет спешить, лучше купить после НГ постаревшую на год тачку и просить за это дисконт
1 - касается всего ценового сегмента. 2 - сам мечусь. с одной стороны стереотип, что в России только паркет. с другой понимание, что сарая 4х4 и с пневмой то достаточно. думаю. 3 - +100! тоже жду НГ. хорошо, что есть на чём передвигаться.
Сорри за ОФФтоп... Сегодня,проезжая мимо,заскочил в сеат,глянул фритрек,даж закатнулся...в принципе всё хорошо-и едет вроде ничё,рулится боле-менее,но...внешне и внутри-грусть((( и всё это за лям150-лям200... Ну,типа,ап теме))