Алексей, поглядываю в автолавку регулярно, родственник ярый фанат пропеллера и искал себе икс 5 года 9-10, но вчера подвернулась кушка у нас в городе эдентична вашей, но только год 12-й и куплена у нас, и хозя один. Взяли за 1,25.
Как минимум салон не с-лайн, колеса скромнее, сиденья простые, состоянии на фото не айс... Мне трейдин предлагал 1,25. А по делу..., не понимаю, какое отношение это имеет к моей продаже...
Так же установлены, со скрытой проводкой видеорегистратор BlackVue, и радар детектор... (мелочь, а удобно).
Изначально автомобиль с ремкомплектом был, штатная оригинальная догадка в подарок. Установлена под поддоном, за третим рядом.
Не в обиду автору... Ну где вы на такие пробеги такие ценники берёте???? Или по принципу : сам купил дорого, вбахал кучу денег и хочу своё вернуть???? Где ваша адекватность??? Отбросьте алчность!)))
Не в обиду. Цену считаю нормальной, лично вам, если будете брать - скручу... (типа: из Германии пришла с пробегом 108 тысяч, + 20 тысяч по России за 3 года, ездил дедушка, по выходным на дачу раз в месяц). Итого 128 тысяч за 6 лет, брать будете? (комар носа не подточит, цена вопроса 20-30 килорублей). Я не думаю, что десятилетняя с пробегом в районе 100 тысяч лучше будет (на 99% смотанным пробегом). Достаточно предложений типа от вас: свою 2006-2008 года продать под миллион, добавить 100-200 и взять рестайлинг... кстати, вполне себе нормальное желание...
Алексей, а мотор какие буквы? Как чувствует себя цепь, особенно утром при пуске? Сальник колена? Не течёт?
CJGA Цепь нормально, и утром тоже, через сальники не течет. (на 180 тысяч у Игоря менялось масло и фильтр в АКПП, термостат, все остальные жидкости, ГУР, тормозная жидкость; в мае у ОД АЦМ при диагностике ничего не выявлено, за исключением замены задних тормозных дисков). Проблема была в мае (проявилась троением на холостых): замена второй форсунки (купил у партнеров). Все работает штатно.
челу просто заниматьсчя машиной не хотелось... Я свою отдавал в 14-ом, трейд со всевозможными проверками как випу давал 1087, перекупы не глядя - 1300, отдал через салон за 1500 - ушла за 2 дня! Причем директор сказал, что 1600 - пара недель, 1700 уйдет гдето за месяц! Через месяц я встретил свое авто уже с третьим хозяином, взял за 1900... А трейду главное чтоб свое заработать и быстро продать... на клиента им насрать!