Хороший автомобиль, но не хватает, ищу до 1.3 , за 1.4 поднапрягся забрал бы , но только через пару недель, возможно раньше
С Питера как раз хотят забрать за 1,4... Но я считаю маловато... (если не продам, на следующей неделе заберут)
Завтра к Сан Санычу еду, для объективной оценки, по просьбе одноклубника. Может кому интересно - Велком.
Понял , ну если вдруг не купят имейте ввиду меня, буду очень признателен!Ищу для себя на пару лет точно , не перекуп ... читаю форум давно , изучаю данную модель, зарегился не давно с целью найти хороший автомобиль желательно с клубной историей
Может! Но в любом случае смогу забрать через неделю полторы, да и по деньгам рад бы,но не потянуть.. в моём лучшем случае за 1.3 что то найти , в недвижку вложиться надо.. потолок для меня 1.4 это если Алексей эту бы отдал , а так буду искать что то по проще..
у человека купившего ку7, очень БОЛЬШОЙ опыт владения РАЗНЫМИ автомобилями. И если он выбрал эту машину - это говорит о том,что автомобиль реально отличный, несмотря на пробег! Виталий уже озвучил будет ли немного видоизменять внешность?))) обычно он любит обвесы)))
Всем привет. Продал с зимними колесами. Цена устроила обоих. Маир прав. Я думаю обвес там не нужен... разве что полирнуть кузов...