Это(картинка) официальная программа VAG ЕТКА,а не менее официальная программа VAG ELSA "говорит" что на пассат с двигателем BZB ставили DSG....если Вы что либо не видели-это не значит,что этого нет и быть не может.
Тут два Персонажа всех учат по ETKA и Elsa, какие коробки на машины ставились Вроде осень закончилась, а обострение продолжается
[QUOTE="Andrew69, post: 11431940, member: 162469"Вы сами начали учить человека, не удосужившись проверить информацию... Что это значит? Вы хотите сказать, что 2 этих Персонажа правы? На 3.0tdi ставился автомат?
Romazmsk, post: 11431956, member: 146859"]"Andrew69, post: 11431940, member: 162469"Вы сами начали учить человека, не удосужившись проверить информацию... Что это значит? я про это Audifan01, post: 11431338, member: 219152"]Там дсг нету. Прочитайте тех часть прежде чем писать Вы же сами писали, что там С-троник. Эту информацию подтверждаю, так же подтвердили эту информацию по ЕТКА... В чем спор то?))
На сколько я осведомлен, ставились только С-троники. Только они на дизелях живут намного дольше чем на бензине.
Про А5 не скажу, тут мотор CCWA. А на Q5 начали ставить автомат с 12 года и только на бензин, дорестайл все с С-троник
Была у меня А5 на с-тронике, проехал на ней 130тыщ км в коробку не разу не лазили, а как она щёлкает передачи просто класс, не понимаю почему люди так боятся эту коробку. Да и сейчас па поршаке PDK, также не каких проблем
Ну так просветите если знаете так много. Вы мне уже дали совет по скрутке пробега, такого бреда я давно не слышал
вся информация есть в общем доступе в интернете, на Ку5 3.0 дизель ставился только дсг, моторы на Ку5 и А7 разные
Что dsg, что с троник- те же яйца, только в профиль! Тут теоретик писал, что на дизель ставился полноценный гидроавтомат! И с пеной у рта всем показывает какой-то скриншот.... А второй ему вторит, особенно мне про а5 дизель с АКПП очень понравилось
Так на A5 Diesel шли полноценные АКПП, и что в этом смешного? http://www.autonet.ru/auto/ttx/audi/a5/283685 Вот посмотрите
На заборе тоже слово Х.. написано, однако если посмотреть, его там нет! Вообще меня радуют люди, которые безгранично верят рекламе! Ужос нах!