Сёма, доброго дня Вам. Хотелось бы, просто так, от души, выразить Вам благодарность за честность и адекватность при формировании объявления. Спасибо! Желаю Вам успешной продажи!
Ничего бы не было. В этой ситуации винить нужно только себя причем по каким хотите понятиям, разумеется если приобрел Ваш друг ее добровольно
и я про тоже.....помнится, рассказывали, купил один чел тачку, ну как водится чего то не досмотрел, приехал к продавцу решать вопрос " по другим методам" так потом еще пол стоимости машины занес, чтобы продавец заявление из полиции забрал
Теперь на 10 страниц растянем). А по факту, лучше купить этот авто, если для себя, зная все болячки, чем кота в мешке за 800-900 как не битый не крашеный и без масложора, а потом все это чинить....
Кто покупал тачку и обманулся- ваши проблемы. Винить надо исключительно себя. Если купили говно это не значит что продаван обманщик, это значит что вы лашки. Смотреть надо перед покупкой что берете, а не слушать сказки продавца.Не можете это усмотреть своими глазами- везите на сервис. За 1500-3000₽ вам всё расскажут. Не хотите смотреть сами, не хотите на сервис-приобретете гемор) но винить опять же только себя
О эти чудо мастера, которые за 3000 рублей и пару часов могут все найти и рассказать о любой машине... где бы таких найти. Но абсолютно согласен: «кыроилово - ведёт к попадалову»
Абсолютно всё прям и не надо. Мотор- замер компрессии, осмотр подтеков, кпп., считывание ошибок диагностика всех блоков, диагностика подвески, замер кузова толщиномером или осмотр кузовщиком, осмотр салона, тормозных механизмов, рулевое и уже есть понимание по машине. В большинстве не пафосных сервисов это сделают до 3000. Ну и тест драйв.
Я может чего не понимаю. Какой смысл такой цены? Рынок от 700. Ремонт мотора от 100т.р. Кузов еще денег. Зазоры капот-передние крылья как бы намекают. Комплектация стандартно нет ничего. Бежевый салон к цене не добавляет. За 850-900 уже идут машины от одного хозяина\хозяйки. С решенными проблемами по мотору. 500-550 край адекватности, учитывая вложения. Да тупо выкрутить свечи(10 минут) и все станет понятно. Если свечи вот вот менянные-эндоскоп. Сейчас полно людей\организаций готовых помочь в подборе автомобиля на рынке. Причем помочь профессионально, со знанием дела.
Насчёт комплектации: Парктроники по кругу (работают) Климат 3 зоны Вентиляция+подогрев сидений Подушки безопасности по кругу ABS, ESP, спуск с горы Запуск по кнопке Автоматически сворачивающиеся зеркала Заднее зеркало с автозатемнением Датчик дождя Круизконороль ... Я бы не сказал, что комплектация «пустая». Про зазор капота - о да! намекает! что машине уже 7 лет и на ней ездили
Комплектация и не пустая-она обычная для этого кузова. Ездить и бить-как бы разные вещи. У меня машине 9 лет и зазоры все как с завода. Просто не билась капитально. Окрашивали и собирали грамотные люди. И родные кузовные элементы. Поставь себя на место покупателя. Ну какой смысл покупать авто чуть ниже рынка, с кузовом под окрас многих элементов, с ремонтом ДВС, с бежевым салоном и в обычной комплектации?
Парктроники по кругу (работают) Подушки безопасности по кругу ABS, ESP, спуск с горы Круизконороль Это все в стоке
По комплектации, я бы все же сказал, что она побогаче средней (не поленился и посмотрел, что сейчас продаётся на auto.ru). Про зазоры и состояние кузова - повторю: серьезных аварий не было (мне в крыло переднее левое приехали 2 раза, пошлому хозяину в заднюю дверь левую). То что со временем проседают петли и стопоры - это в порядке вещей. Все изнашивается, все стареет. И да - я не «дрочу», что бы кузов у машины был «как на выстовку». Для меня главное тех.состояние и безопасность. Про смысл для покупателя - взять машину с понятной историей, сэкономить по деньгам.. мне кажется это достаточно очевидный профит. Более того, в Мск машины бьются постоянно (не ты, так тебя, не на улице, так во дворе). Можно жене/девушке начинающей водить дать и не париться, что она покоцает её по кругу в первый месяц
Интересное умозаключение. Возможно вы имеете доступ к официальной статистике Audi по продажам в России? Поделитесь? Я вот не могу таким похвастаться и высказываю то, что вижу по настоящим объявлениям в сети.
В чем смысл экономии? Какой смысл брать эту? Если на авто ру такие же, но с ровным кузовом и побежденным масложором начинаются от 850т.р. Тобишь купить твою, потратить время и деньги(мотор-что там еще вскроется при вскрытии\кузов) и выйти в теже 850-900. Зачем покупателю так себя насиловать? По кузову-по мне если за машиной следишь, то и кузовня и салон и техчасть должна быть в нормальном состоянии. Про москву-известная песня. Вопрос как к этому относится. Покрасить хорошо и дорого-убрав косяки. Или дешево и криво(как видимо в данном случае, судя по зазорам). Про петли-повторюсь машина на 2 года старше. Никаких провисов не наблюдаю. Может на ауди 100 С4 1992 года это и актуально. Для свежей ауди-показатель общего пробега и отношения владельца.