Возможно 670к завышена и нужно ещё скинуть. Подумаю. Про кузов - не показатель отношения к машине. И найти косяки можно у любой машины. И ещё «про отношение» - я, например, раз в год делаю полную химчистку салона, а вы? Что это говорит обо мне? Или как давно меняли тормозную жидкость в системе? Или как часто меняете масло в АКПП? По какому критерию нужно судить о владельце?
Либо то что вы очень неряшлив(курите много в авто например). Либо очень любите чистоту. Я например тупо раз в неделю заезжаю на комплекс и оперативно удаляю все недочеты в салоне накопленные за неделю(ребенок насорил, кофе разлил например). Смысл делать химчистку в чистом авто? В машине не курю и никому не разрешаю. За рулем не кушаю. Максимум конфетку или кофе выпить утром.
Не курю в салоне и другим не даю. Заезжать раз в неделю на мойку не имею возможности. И даже хорошая мойка с хорошим оборудованием, без химчистки не может полностью очистить салон от пыли и грызи, которые забиваются в машину во время длительной непрерывной эксплуатации. Так что и не неряшлив и не чистоплюй... А так можно много обсуждать эту тему и каждый остается при своём и в своей мере прав
Да, пожалуй 670к многовато, не покрывается в полной мере кузовные косяки. Снижаю! Спасибо, камрады, за правильное направления мыслей.
Вот теперь есть смысл в покупке. Ибо купив-заложив сумму на ремонт мотора-на выходе будет уже живой и обслуженный мотор. И хотя бы мотор можно вычеркнуть из списка возможных проблем на ближайшие 100ткм.
Эххх. Если проблема только с моторм, я бы рассмотрел версию покупки. Ее на диагностику отогнать можно будет? В район Алабино? Спасибо.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1056324594-36aaf/ а вот если честно, то не проще 200 докинуть и забрать дизеляку?! пускай и на год старше...
Стоял у нас в смоле точно такой же авто с точно такой же проблемой , если не со врать года полтора. Ценник стоял 600 и ни кто не брал. Да и это все равно дорого. Для себя если брать - такая машина не нужна, а для перепродажи не выгодно.
На рынке два дурака, продавец -мошенник, но , чтобы было движение в личностном росте, позиция " вы сами лохи"-правильная. Для меня нет проблемы увидеть ключевые проблемы данных автомобилей. С пробегом какая проблема? Что там сложного? Тоже и с масложёром, хотя я смотрю немного иначе, а не просто на свечи и кстати, свечи там не показатель.
@MNick Написал в личку @All Камрады, если есть дельные мысли - прошу высказывать. Я всегда открыт к диалогу.
Приветствую! Есть несколько вопросов, сначала думал, в личку, а потом сообразил, что не один такой могу быть. Опубликуй пож-та VIN машины? Я ведь правильно понимаю, что в 2014 году ее из Германии привезли? Ну и где территориально смотреть?
VIN:WAUZZZ8R3BA052527 Машина с самого начала жизни в России. Я несколько раз ездил на ней в Европу (Прибалтика, Германия, Италия). В 2014 году для проезда в Берлин проходил местное ТО для получение экологической наклейки на лобовое стекло (есть на одном из фото). Осмотр предпочтительнее Север/Северо-Запад. Но вообще машина на ходу - могу и подъехать куда надо. Дополнил первый пост.
Если я правильно понял, то проблема с масложором и есть недочеты по кузову? Ещё есть что по ней не так? Спасибо.
В остальном все хорошо. Мелкие недочеты есть, но конь рабочий. С момента написания объявления уже 700 км проехал.