конечно идиоты не все, только те, которые умничают. Тоже мне знаток VAGов. Скажи мне что будет с машиной, ауди, фольц, бмв, мерс, если менять фильтра и масло раз в 15 тысяч, да ничего им не будет! Масло на долив от литра до двух на межсервисный интервал это НОРМАЛЬНО для немцев, у бмв бывает намного больше. Так идем дальше поршневая до 2011 года на ку5 была полный отстой, по гарантии меняли, с дсг была такая же проблема. С 2011 провели изменения поломок стало меньше, жор масла значительно уменьшился. По поводу продажи машины, кто хочет тот купить, а если кто то думает что это дорого для такого авто, то пусть покупает себе ведро от 800-1000000 рублей и радуется ему. Я меняю авто каждые 1,5-2 года надоедает одно и тоже в основном это немцы. Возможно покатался бы и на фольце сс 300 л.с с полным приводом, редкая только машина, живых мало
ничего не будет также корейцам и японцам, нормальный интервал, никогда не понимаю строки в некоторых объявлениях "замена масла раз в 7 тысяч" -это плюс? Вон немцы раз в 30 меняют, я после лонг лайф из Германии проехал сотку тысяч(правда на раз в 15 перешел) и все ОК
конечно идиоты не все, только те, которые умничают. Тоже мне знаток VAGов. Скажи мне что будет с машиной, ауди, фольц, бмв, мерс, если менять фильтра и масло раз в 15 тысяч, да ничего им не будет! Масло на долив от литра до двух на межсервисный интервал это НОРМАЛЬНО для немцев, у бмв бывает намного больше. Так идем дальше поршневая до 2011 года на ку5 была полный отстой, по гарантии меняли, с дсг была такая же проблема. С 2011 провели изменения поломок стало меньше, жор масла значительно уменьшился. По поводу продажи машины, кто хочет тот купить, а если кто то думает что это дорого для такого авто, то пусть покупает себе ведро от 800-1000000 рублей и радуется ему. Я меняю авто каждые 1,5-2 года надоедает одно и тоже в основном это немцы. Возможно покатался бы и на фольце сс 300 л.с с полным приводом, редкая только машина, живых мало Наконец здесь появился здравомыслящий человек, респект и уважуха так сказать
Периоды владения транспортным средством c 17.11.2011 по 22.12.2013: Физическое лицо c 22.12.2013 по 06.10.2014: Физическое лицо c 06.10.2014 по 26.08.2015: Физическое лицо c 26.08.2015 по 04.08.2016: Физическое лицо c 04.08.2016 по настоящее время: Физическое лицо
как минимум не будет истории автомобиля. кто туда лазил и что делал - не понятно. но твой будущий аргумент - что все с тачкой гуд, что едет как надо и т.п. не добавит ей продаваемости.
Me801, мягко говоря- может оно и к лучшему, что не ездила. Но что с ней было тоже не понятно. Только смотреть машинку. Без истории.
хорошо, буду. успокойся немного, тут форум. И люди общаются. заметь ничего плохого никто не написал. а ты хамишь.