Там люди не теорией занимаются А сливают масло и отвозят на экспертизу Не, это дело лично каждого. Я только ответил на вопрос о 7т
им что заняться больше нечем, дел других нет, как сливать масла и кататься по экспертизам, что они там хотят узнать?
к скольки тыс км масло теряет свои свойства. есть у них дела. мой директор один из завсегдатаев данного клуба, человек в высшим хорошим образованием. Хорошим бизнесом, 4мя детьми и увлекательными хобби. Я к тому, что есть чем ему заняться. 15-30т по германии и по РФ это разное. но данная тема не об этом. да и смысл спорить, вы уверены в своем- ваше право. Никто не навязывает.
Вы на годик ошиблись с 2012 все пляски были и после этого даже литр не выгорает за 15т км. Так что у вас машина с проблемами мотора которые устранять должен был дилер. Это и есть ваша главная боль и причина продажи.
sasha guban, официально предупреждаю: умерьте свой тон, мат недопустим. Зачем спрашивать у всех, какая у него машина? Есть комплексы? Тогда на другой форум вам. Хотите здесь продавать машину? Будьте вежливы и не хамите.
Причина продажи купить другой авто, как писал ранее больше года или двух не передвигаюсь, головной боли по машине нет, кстати поменять поршневую не дорого на рынке в кунцево поршня с кольцами 28 тыс, в районе 50 тыс можно все поменять, если конечно есть проблемы и необходимость в этом