Это сочи. Брал телочке такую ж. Там 200 штук их было с разными цветами салона в эксклюзиве. Но все без нави бэнга и тд.
ну благо эти 2 фитчи в принципе можно доустановить. Развлекательная система просто сама по себе уже подразумевает обязательность таких опций
Ку5 в 90% комплектации идет с AMI. Установить можно, но очень не рационально за эти деньги и система достаточно архаичная уже. Колхозить с аналогами из Китая на Ауди не хочтеся. Не напрягает отсутствие навигации в принципе, размера экрана тоже хватает. Пакртроники есть задние и передние этого тоже достаточно. Все -таки Ку5 это не бизнес седан.
Развлекательная система устанавливалась дополнительно прежним владельцем для детей. У меня детей нет, поэтому практичеки ее не использую.
Алькантару химией чистить нельзя вообще. Ауди-книжка написано однако Слегка мыльным раствором можно, а пятна спиртовым раствором. Я обычно микрофиброй обильно смоченной водочкой раз в сезон прохожусь, и порядок. Правда, пару складочек на водительском все же есть, но не критичных. Не знаю, как убрать, видно уже время...
Продавал здесь в клубе свою q5 с таким же салоном в другом цвете - на 100.000км салон был в идеальном состоянии. Аудюшная наппа не сравнима с бмвной, которая вся в складку к 50.000км
Единственное - у меня спина от этих спортсидух болела(( в основном ездила жена, но последние 3 месяца - реально заколебался. Никак настроить не мог... Сейчас спортсалон на бмв х3 - без проблем
на днях выкладывали в лавке X5 с пробегом за 200. Там наппа такая, что ауди отдыхает. По фото было состояние нового авто. Какая ауди этим похвастает?
возможно ошибся. Но ни одна кожа, по-крайней мере из известных мне, на Ауди не выглядит так, как на той машине с таким конским пробегом.