можно на эту тему говорить много, тем более каждый катается в разных условиях, но в крупном мегаполисе не поверю при стандартной эксплуатации такого бегемота в расход 13-14. По компу у меня дизель 4,2 показывает 13,5, но там другая история.
есть сомнения в моих словах? могу дать прокатиться? есть сомнения в моем понимании скорости? В гараже а6 450+ сил, поверьте, я понимаю о чем говорю. Я специально купил машину с данным двигателем и безмерно рад этому. Но это лишь мое мнение, оно может не совпадать с Вашим. Поэтому предлагаю оставить эту тему. Машина в продаже, если интересна, то хорошо, если нет, то извольте откланяться)
ну мой подход к тюнингу и машинам широко известен многим. Предпочитаю отдать в достойную контору и получить максимальное качество, даже заплатив выше рынка.
да не воспринимайте так близко к сердцу, не хотел задеть .. тем более что есть 450+ писать "круто" - вроде как детский восторг непосредственно после покупки. Я со своими дизельными 370/850НМ стесняюсь так говорить
Леня, так машина отца? Или путаю? Ну и публика местная не знает тебя) вот и вопросов куча))) На счёт не запуска и расхода сказки) Но дело твоё Удачи в продаже. Салон нра.
ну в морозы возможно я говорю, что помню на момент того, как выложил на автору, чисто ради интереса глянул логично, что я смотрю на графу расхода раз в год, ито когда скучно)))