а они не управляют климатом...идет просто дистанционный запуск Вебасты, не с пульта или по таймеру, что дико неудобно, а с телефона (в машине стоит sim-карта).
Такая же фигня, но у меня Pandora.И приложение соответственно Pandora.Вебасту к ней тоже можно привязать.
Ну это тогда не очень удобно, что симка понятно стоит иначе как звонить и смсить, у меня стоит fancontrol на всех машинах, к климату подключение есть( но самое простое изменить можно только температуру)у Вас почему спросил как называется, недавно смотрел ролик в инете так вот в нем рассказывали про какую-то систему которая работает через приложение на яблоко так там вообще полное управление климатом в салоне Вы с телефона можете менять направление обдува и интенсивность, ну и разумеется температуру, на ролике все это дело было установлено на новую 5-ку Бмв мне очень понравилось, но вот ролик этот найти не могу чтобы вспомнить название системы
Ну так заморачиваться идеи не было... кого там обдувать?- я как езжу днем, так и работает. Сел в теплый салон и это главное.
капец канечно Вы чудите,один выпил всю кровь с расходом,другой с вебастой,третий выясняет сколько жрет вебаста))))))) измельчали зачем вы пишите какая у вас стоит пандора или зачем говорить про то как тепло или холодно в ку5 или зачем вам знать про приложение в телефоне которое управляет вебастой или чо она греет!!!))))))))))))))))