вот представляешь, я жене мерседес 3,5 года назад взял, на сегодняшний день пробег меньше 7ткм., до сих пор не понимаю нах..на мне этот автомобиль, разве что радовать страховые, да паркинг ежегодными платежами))
вы авто собираетесь этот покупать? Или так мути нагнать с чудоблогерами совместно? Понятно что форум не лучшая торговая площадка но и жути тут нагонять не нужно.
Это нормальная ситуация я правда взял Ауди жене 3.5 года назад и пробег уже 18))), но тоже так и не понимаю на х.. , но Ингосстрах радую уже 4 год и паркинг как и Вы)))
Павел, судя по всему это ваш пепелац ? Вряд ли совпадение, что ваш ник совпадает с именем продавца на Авито: https://www.avito.ru/himki/avtomobili/audi_q7_2020_1964691509 Да и на Авито цена 5,350, а для клуба почему-то 5,400. Не сочтите за антирекламу, просто тут тоже подредактируйте сумму. Ну да не суть, аппарат замечательный и комплектация то, что надо! Удачи в продаже, аппарат достойный.
Дополню: https://www.audi-club.ru/threads/obschie-voprosy-po-q8.494999/page-185#post-12681901 Теме ап!
Угу, и дислеймер ещё повесили, что цены на август, а далее могут измениться, ну явно не в меньшую сторону...
По инсайдерской информации в конце этой неделе авто поедет в Ауди-Север будет продан через ОД по программе поддержки дилеров. Цена скорее всего вырастет + 150/200 Соответственно кто ещё думает, время пока есть.
Это очень важное для общества знание) Есть интерес в авто- смотрите, нравится- покупаете, не нравится- не покупаете, нет интереса- не смотрите) Зачем гадать про чужие обстоятельства, особенно при отсутствии фактов за или против текущей гипотезы)
Уважаемый St.Mike! Я то интересуюсь, ибо хочу купить новую Ку7. А Вы что здесь делаете? Советуете отдать более 5 млн. за кота в мешке?
Не правда это! Это как с квартирами! Можно купить в ипотеку новодел, пару лет ждать, пока достроится (а может и не достроится вовсе), заезжать и сразу начинать переделывать все под себя, а можно найти приличную неубитую вторичку, сразу въехать, вложить немного и наслаждаться! Всё ИМХО (хотя и на личном опыте). Продавцы, извините за оффтоп.