Спасибо за коммент! Видно, придется в трейд-ин отдать машинку за1.35 +120тыс от дилера =1,470, чем время тратить на заморочки с продажей с рук. Разница-то с учетом торга от обозначенной цена в 1,55млн смешная выходит. Удачи!
не, это какая-то у них программа лояльности при сдаче ауди в трейд-ин. Короче, сдаешь одну Ауди, берешь новую и тебе дают доп.к цене сданного авто 120тыс.руб. Можно это, конечно, классифицировать, как скидку на новую машину. Через неделею в калининградскому ОД приходит белый Q7 black edition S-line "на фарше". Возможно, его и куплю, сдав свою машину в зачет. Только диски там не совсем такие, как я хотел (но терпимо). ОД официально уже оценил мою машину в 1.35млн и дал плюсом 120тыс, так что теперь дело за мной Жду до конца месяца, в общем... Google[Bot]Самара, а сколько стоят, по Вашему мнению, такие машины? Смотрел Авито и Авто.ру, разбег цен колоссальный, моя цена оказалась средней
Лояльность от опсоса) Нет никакой лояльности, обычный развод пожиже. Эти 120 можно легко получить без трейд инов. Сами продавайте и не теряйте деньги. Не знаю Калининградского рынка, но учитывая, что у вас каждый второй авто пригнан из Германии, поэтому народ не столь боязно относится к покупке подобного аппарата.
))) По ОД согласен полностью. А вот по моей машине в том и петрушка, что я ее ставлю за1.55, отдаю, грубо, за 1,5. А если , как Вы говорите, можно 120 и без трейд-ина получить, то, добавив к оценке ОД (1,35) 120тыс., выйдем на 1,470млн. А это те же деньги, что и 1,5млн. 30 тыс.(1,5-1,47)- это не та сумма, из-за которой народ прям налетит как на горячие пирожки. Или я что-то не так понял? Спасибо за участие в ветке!)
Кст, а в МО, как я понял, к пригнанным "оттуда" авто настороженно относятся? Во всяком случае, более настороженно, чем к купленным в РФ и бьющим колеса о ямы ее просторов, верно? У меня просто ок.15 авто было из Германии, и никаких проблем не было вообще. Причем и немцы, и японцы, и кабрики, и джипы- все, тьфу-тьфу-тьфу, ок. Может,это потому, что в Москву торговцы тащят всякий шрот из Германии на продажу, а мы для себя машины выбираем сами...
Не о том. Допустим, уйдёт за 1.45, что близко к реальности, если заявленное по автомобилю-правдв. В Москве покупаете по нормальному ценнику интересующий Вас автомобиль. На что её меняете? Обзванивали ОД в Мск? Здесь хотя бы для приличия спросите http://www.audi-club.ru/index.php?t...dbore-i-oformlenii-novogo-avtomobilja.431604/
Мерси за ликбез. Обмозгую Ваши соображения. И за ссылочку спасибо! Меняю на Q7 2 поколения. ОД в Мск обзванивал, но пока неактивно, тк хотелось бы сначала продать эту машину (итак в семье 3 шт., четвертую уже ставить некуда будет). Обезьяна на аватаре не Ваша, случаем?))) Дочка просит купить такую зверюгу, но мы с женой боимся)
Этот аватар трофейный, с очень долгой историей. Если честно, мне иногда хочется стать мартышкой, забраться на Килиманжаро и запеть песенку группы R.E.M. Everybody hurts .......sometimes. Подарите дочери покемона)
Машина продана, тема закрыта. Всем спасибо за участие и поддержку, особенно Google[Bot]Самара)) Новому владельцу - хороших дорог и радости от обладания авто!