Продам Audi Q7 3.0 TDI (рестайл)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем hozain, 13 июн 2016.

1. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    Спасибо за коммент!
    Видно, придется в трейд-ин отдать машинку за1.35 +120тыс от дилера =1,470, чем время тратить на заморочки с продажей с рук. Разница-то с учетом торга от обозначенной цена в 1,55млн смешная выходит.
    Удачи!

2. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Если возьмут. Что такое 120 т от Дилера?) Скидка на новый авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    не, это какая-то у них программа лояльности при сдаче ауди в трейд-ин. Короче, сдаешь одну Ауди, берешь новую и тебе дают доп.к цене сданного авто 120тыс.руб. Можно это, конечно, классифицировать, как скидку на новую машину.
    Через неделею в калининградскому ОД приходит белый Q7 black edition S-line "на фарше". Возможно, его и куплю, сдав свою машину в зачет. Только диски там не совсем такие, как я хотел (но терпимо).
    ОД официально уже оценил мою машину в 1.35млн и дал плюсом 120тыс, так что теперь дело за мной :)
    Жду до конца месяца, в общем...
    Google[Bot]Самара, а сколько стоят, по Вашему мнению, такие машины? Смотрел Авито и Авто.ру, разбег цен колоссальный, моя цена оказалась средней

4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Лояльность от опсоса) Нет никакой лояльности, обычный развод пожиже. Эти 120 можно легко получить без трейд инов. Сами продавайте и не теряйте деньги. Не знаю Калининградского рынка, но учитывая, что у вас каждый второй авто пригнан из Германии, поэтому народ не столь боязно относится к покупке подобного аппарата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    ))) По ОД согласен полностью.
    А вот по моей машине в том и петрушка, что я ее ставлю за1.55, отдаю, грубо, за 1,5. А если , как Вы говорите, можно 120 и без трейд-ина получить, то, добавив к оценке ОД (1,35) 120тыс., выйдем на 1,470млн. А это те же деньги, что и 1,5млн. 30 тыс.(1,5-1,47)- это не та сумма, из-за которой народ прям налетит как на горячие пирожки.

Или я что-то не так понял?
    Спасибо за участие в ветке!)

6. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    Кст, а в МО, как я понял, к пригнанным "оттуда" авто настороженно относятся? Во всяком случае, более настороженно, чем к купленным в РФ и бьющим колеса о ямы ее просторов, верно?
    У меня просто ок.15 авто было из Германии, и никаких проблем не было вообще. Причем и немцы, и японцы, и кабрики, и джипы- все, тьфу-тьфу-тьфу, ок.
    Может,это потому, что в Москву торговцы тащят всякий шрот из Германии на продажу, а мы для себя машины выбираем сами...

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не о том.

Допустим, уйдёт за 1.45, что близко к реальности, если заявленное по автомобилю-правдв. В Москве покупаете по нормальному ценнику интересующий Вас автомобиль. На что её меняете? Обзванивали ОД в Мск?

Здесь хотя бы для приличия спросите

http://www.audi-club.ru/index.php?t...dbore-i-oformlenii-novogo-avtomobilja.431604/

8. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    Мерси за ликбез. Обмозгую Ваши соображения. И за ссылочку спасибо!
    Меняю на Q7 2 поколения. ОД в Мск обзванивал, но пока неактивно, тк хотелось бы сначала продать эту машину (итак в семье 3 шт., четвертую уже ставить некуда будет).
    Обезьяна на аватаре не Ваша, случаем?))) Дочка просит купить такую зверюгу, но мы с женой боимся)

9. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Этот аватар трофейный, с очень долгой историей. Если честно, мне иногда хочется стать мартышкой, забраться на Килиманжаро и запеть песенку группы R.E.M. Everybody hurts .......sometimes.

Подарите дочери покемона)

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Мир сходит с ума.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Тоже покемонов ловишь?)

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Я бы хотел выловить, но пока одного, с обезьяней рожей который.

13. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    В продолжение темы пробега выкладываю фото немецкой серв.книжки

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      247,8 КБ
      Просмотров:
      63
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      270,1 КБ
      Просмотров:
      64
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      276,6 КБ
      Просмотров:
      61
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      226,7 КБ
      Просмотров:
      59
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      202,6 КБ
      Просмотров:
      59
  14. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    Ап!
    По совету умных людей пересмотрел ценовую политику.
    -100тыр
    цена машины 1 450 000

15. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    Машина продана, тема закрыта.
    Всем спасибо за участие и поддержку, особенно Google[Bot]Самара))
    Новому владельцу - хороших дорог и радости от обладания авто!

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    думаю, ушла гораздо ниже первой цены

17. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX