Сегодня показывал машину у дилера, дилер предложил 3150 000, пока не принял, есть еще клиент с нашего клуба который пока думает. Каким то образом пролился антигель в багажнике, воняло на весь салон, пришлось попросить их все помыть. Сделал работы по дезинфекции кондиционера, помыл двигатель,комплексную проверку, результаты выкладываю. Завтра сниму свои номера и буду выкладывать на авто.ру.
Не обязательно тут, не хочу терять 50, на хорошей машине,торопится мне не куда, номера еще надо перекинуть.
А Вы торговаться вообще не планируете? Даже скинув тупо 1% это уже 32труб. В моем понимание когда человек покупает б/у авто он в любом случае рассчитывает на торг, как и с новой Ps может лучше тогда 3300 повесить и отдать за 3200, человек психологически будет рад торгу
Ну тут все просто, соклубникам сразу дал чистую цену, за которую готов отдать, на известном сайте выложу чуть дороже и конечно сделаю скидку. То что дилер дал 3150 000 понятное дело говорит о том что за 3200 можно продать. В качестве приятной опции могу переоформить остаток каско на будущего владельца, каско до апреля вроде 2020. Ну и конечно я не профессиональный продавец чтобы учитывать психологические факторы
Тогда все предельно ясно, все правильно, я просто не слежу за различными площадками, а ориентировался исключительно на цену для клуба. Удачи
Не очень понял, но приобретать я планирую другое авто, в другом салоне. Из ауди север сами позвонили, они оказывается сидят на нашем форуме и предложили. Спасибо им за это. Проверили машинку заодно....
Денег это понятно Но я никогда не жалел денег на свои авто, те кто у меня покупали машины были очень довольны, с некоторыми до сих пор дружим и общаемся семьями. А ауди север молодцы, всегда все очень вежливо, качественно, не помню чтобы с ними были проблемы.