может стоит уже обоснованный торг вести )))? про средние цены я привел аргументы что дизель не стоит по рынку 7хх денег. А других аргументов и нет.
Один человек смотрел и все. Рынок стоит полностью, продаю ещё одну машину так по ней даже звонков нет, ценовая категория до 200т.р.
Надо было VIN указать в начале темы . Почему-то располагают к себе объявления с указанным ВИНом, госномерами, опубликованными историями обслуживания, проверками по ГАИ и т.п. Хотя скоро и так продастся наверное - нормальная цена, хоть и не демпинг.
По вину указал в начале темы, гос номер 606 74 регион. Резину зимнюю ещё видимо надо сфоткать на дисках, тоже внимание привлечет отсутствием износа. Ещё советы есть, со стороны все таки виднее?
Я бы с самого начала определил постепенное снижение цены, скажем на 1000 в день или на 5000 в неделю, не важно. И обозначил обязательную продажу машины, чтобы не было разговора, что если "не продастся за ХХХ тысяч" или "за ? месяцев" или "если продастся следующая мечта", "буду сам ездить". И рынок все постепенно расставит на свои места. Через определенное время, зависящее от степени завышения начальной цены и темпа ее снижения, определится реальная рыночная цена данного автомобиля в данном месте в данное время. На разных ресурсах надо бы объявление разместить, некоторые например только дром смотрят, а на авито и автору не заглядывают. И ссылки сделал бы с каждой темы на темы на других продажных ресурсах.
Можно еще аукцион устроить. Давно правила не читал, не помню, разрешен ли аукционный формат в Клубе. Только надо начальную цену ставить не такую, за которую продавец хочет продать, а заведомо заниженную, за которую большинство интересующихся без больших сомнений купили бы выставленный лот. Для Вашей машины наверное тысяч 550-600 было бы нормально для создания интереса. Можно 500. Дальше устанавливаем шаг аукциона, например 10-20 тысяч, и ждём предложений. Надо еще срок действия текущей ставки установить, например - день, 5-10 дней, неделю, месяц. Но надо быть готовым продать победителю аукциона за гораздо меньшую желаемой сумму. Можно еще указать сумму, за которую в любой момент можно купить машину. Можно указать, что аукцион в любой момент прерывается и машина продаётся сделавшему последнюю, текущую ставку. Ну и опять же на разных площадках разместить объявление с начальной ценой, для привлечения претендентов.
Боюсь перекупы не предложат вам данную цифру, даже будучи в нетрезвом состоянии.. Я извиняюсь, не глянул где человек территориально находится( далековато от Ростова......
Нравится такое расположение, сидений. Вопрос к хозяину, второй ряд сидений откидывается назад больше чем у 7-ми местной?
Я вот фиг знаю... Продал Фокус 2 литра на палке с одним владельцем и реальным прлбегом 105 тысяч 2006 года, за 7 часов. Продал за 295 тысяч без торга. Так еще машина была трехдверка. Можно скинуть данные по машине за 200 тысяч??