продам Audi Q7 3tdi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Dima74f, 28 май 2017.

1. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    822
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Джентлены, я пас, у меня кончились... деньги. Купил лехус гх470. Пока езжу, рестайлинг подешевеет, или даже новая модель

2. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
    не могу не поделится словарем перекупов

ИТС (идеальное техническое состояние) – для перечисления недостатков хватит пальцев рук

ОТС (отличное техническое состояние) – ездит само

ХТС (хорошее техническое состояние) – дрова

Отличное состояние для своего года — … а так – дрова дровами

Родное лобовое стекло – за трещинами плохо видно дорогу

Новое лобовое стекло – китайское «с диоптриями»

Редкий цвет – плеснули, чего в малярке было

Пара коцок – минимум один элемент под замену

Не бит, не крашен – ритуальное заклинание, по слухам, повышающее лояльность покупателя

Дорогая аэрография – безвкусная аэрография

Любые проверки за ваш счет – пусть думают, что у меня машина в идеале, гы-гы

Масло не жрёт – пара литров между заменами

Немного ржавчины – есть сквозная коррозия

АКПП не пинает – … но буксует

АКПП не буксует – … но пинает

С номерами дороже – я истинный жмот

Экономный автомобиль – едет как моль по тряпке

Динамичный автомобиль – объезжает «тазы», кроме приор

Пуля – приоры тоже объезжает, иногда

Отличный городской автомобиль – очень тесно внутри, у меня уже клаустрофобия

Машина пока в сервисе, подорожает как сделаю – машина пока в сервисе, и они не в курсе, что с ней делать

Ремонта на 5 тыр – ремонта на 15 тыр

Ремонта на 15 тыр – ремонта на 50 тыр

Ремонта на 50 тыр – вероятно, потребуется привлекать инженеров NASA

Причина продажи: нужны деньги – я перекуп!

_Senator_, audi_avant и St.Mike нравится это.
  3. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
    подниму

4. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
  5. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    забавно
    ап дизелю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    616
    ИжЮпитерЗайка-3
    Всем привет! Автор, чей-та круиз-контороля на фото не увидел.., а в описании есть.. Что еще отсутствует по факту?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    822
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Дмитрий, насколько помню, Вы хотели поменять Ку7 на дизельный Прадик? Если будете менять, берите Прадо только с пневмобаллонами и регулировкой жесткости подвески. Полмесяца проездил на Лексусе GX470 (тот же Прадик), на мягкой подвеске по городу и кочкам хорошо, но на скорости качает ОЧЕНЬ сильно и крены в поворотах просто ужасные. На твердую включишь - на трассе нормально ехать, но если на скорости километров 120-140 в час неожиданно кончится хороший асфальт, то пока скорость не сбавишь и подвеску в мягкую не переключишь, сначала аж страшно становится, кажется, трясет так, что обшивка отпадет в кабине. Где там копромис можно найти пружинами, я понять не могу. И вообще как и ожидалось - Тойота по ездовым свойствам - телега-телегой. Никакого удовольствия от езды нет вообще. Но на примитивной передней подвеске и с моcтом сзади ничего хорошего ожидать и не следовало. Правда если ехать целый день (ездил в Курганскую область около 1000 км) то практически не устал.
    "Внедорожные" качества ИМХО не сильно лучше, чем у Ку7 - клиренс не меняется, перед не поднимается. Я к чему это все говорю - может лучше поискать посвежее Ку7? Я с А6 сравниваю все еще - нет конкуретнов (из того, на чем поездил), а после Ку7 наверное вообще ничего лучше не найти.
    Обещал тему поднимать :)

8. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
    надо попробовать
    спасибо за поднятия )
    круиза нет, спасибо поправил.
    остальное прочитал проверил все верно.

9. Denis_lesn1k

Denis_lesn1k Участник форума

29 фев 2016
    103
    A6/С6 2.0tfsi 2008
    Я готов её забрать за 800, хоть сейчас ! Но вы территориально далеко( Вы не планируете в ближайшее время не каких поездок в сторону Ростова... или хотя бы в Мск ??!

10. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
    оплатите машину и дорогу не вопрос привезу в москву.

11. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Улыбнуло)) :D

12. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    :thumbup:

13. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
    почему то мне кажется что человек захочет все бесплатно :lol::lol:

14. Denis_lesn1k

29 фев 2016
    103
    A6/С6 2.0tfsi 2008
    Серьёзно ? Так давайте вместе улыбаться, не понятно в чем конкретно веселье если честно, но, я всегда за позитив..

Почему вам так кажется, я думаю вы бы на моем месте так же сразу не бросались в тур по нашей матушки в размере 4.3k километров что бы ВОЗМОЖНО купить авто... или я не прав ?

15. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Ну просто я такого ещё не встречал чтоб гора шла к Магомеду за тыщу вёрст))
    А так согласен с ТС-оплачиваешь авто+дорогу и любой каприз) :hi:

16. stormtrooper

stormtrooper Участник форума

5 фев 2016
    466
    Москва
    A4 B8 2,0 Q
    ну с такими мыслями магомеду еще месяца 3 машину продавать))) человек, не сказал привезите мне машину, человек спросил не планируете ли вы в нашу сторону случайно

kuzneckroxa нравится это.
  17. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    #77 Ляксеич, 29 авг 2017
    Последнее редактирование: 29 авг 2017
    "Случайно" из Челябы в Ростов? :D

ОФФ Я в своё время из Подмоск.в Ставрополь ездил за машиной и ничего,не развалился,был доволен как слон!
    У меня кореш сейчас так поедет,Подм-Белгород.
    Это я к тому что кому реально нужен именно этот авто,не будет искать отговорки типа "далеко" и т.п. ИМХО

Dima74f нравится это.
  18. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
    У человека нет денег позвонить о чем вы, люди с намерениями берут телефон и набирают номер, а не определившиеся переписываются на форуме.
    В прошлом году эвик ( вот этот http://krasnov74.ru/2016/12/12/mitsubishi-lancer-evo-2016/ )
    продавал человек с Москвы прилетел, я его встретил он спокойно зимой уехал, до сих пор переписываемся.

Ляксеич нравится это.
  19. Denis_lesn1k

29 фев 2016
    103
    A6/С6 2.0tfsi 2008
    Огооо) Вы действительно улыбчивый товарищ, с каких это пор наличные деньги стали Магомедом, а супер "ликвидный" авто горой ??!)
    Спасибо stormtrooper, человек меня очень правильно понял ! Я действительно задал вопрос для информации, (мало ли) вдруг что то так крутанулось что хозяину в ближайшие время надо было в эти края (это ведь жизнь) Или такое не возможно ?? Ну ответил бы да или нет это нереально... А не разводить тут понос словесный, что вы развели !
    В этой ситуации даже пропадает желание дальше вести дискуссию, ТС пусть теперь улыбчивый товарищ приобретает сею "Гору" либо помогает в её продаже, так же активно, как и улыбает публику, а я посижу посмотрю.. По улыбаюсь, ведь действительность весело не правда ли ??!

20. Dima74f

Dima74f Новичок

29 авг 2014
    43
    кк
    так не ведите дискусий, первый раз вы объявление не прочитали, теперь какие то глупые вопросы. Воздух пинаете вот и все.