Джентлены, я пас, у меня кончились... деньги. Купил лехус гх470. Пока езжу, рестайлинг подешевеет, или даже новая модель
не могу не поделится словарем перекупов ИТС (идеальное техническое состояние) – для перечисления недостатков хватит пальцев рук ОТС (отличное техническое состояние) – ездит само ХТС (хорошее техническое состояние) – дрова Отличное состояние для своего года — … а так – дрова дровами Родное лобовое стекло – за трещинами плохо видно дорогу Новое лобовое стекло – китайское «с диоптриями» Редкий цвет – плеснули, чего в малярке было Пара коцок – минимум один элемент под замену Не бит, не крашен – ритуальное заклинание, по слухам, повышающее лояльность покупателя Дорогая аэрография – безвкусная аэрография Любые проверки за ваш счет – пусть думают, что у меня машина в идеале, гы-гы Масло не жрёт – пара литров между заменами Немного ржавчины – есть сквозная коррозия АКПП не пинает – … но буксует АКПП не буксует – … но пинает С номерами дороже – я истинный жмот Экономный автомобиль – едет как моль по тряпке Динамичный автомобиль – объезжает «тазы», кроме приор Пуля – приоры тоже объезжает, иногда Отличный городской автомобиль – очень тесно внутри, у меня уже клаустрофобия Машина пока в сервисе, подорожает как сделаю – машина пока в сервисе, и они не в курсе, что с ней делать Ремонта на 5 тыр – ремонта на 15 тыр Ремонта на 15 тыр – ремонта на 50 тыр Ремонта на 50 тыр – вероятно, потребуется привлекать инженеров NASA Причина продажи: нужны деньги – я перекуп!
Всем привет! Автор, чей-та круиз-контороля на фото не увидел.., а в описании есть.. Что еще отсутствует по факту?
Дмитрий, насколько помню, Вы хотели поменять Ку7 на дизельный Прадик? Если будете менять, берите Прадо только с пневмобаллонами и регулировкой жесткости подвески. Полмесяца проездил на Лексусе GX470 (тот же Прадик), на мягкой подвеске по городу и кочкам хорошо, но на скорости качает ОЧЕНЬ сильно и крены в поворотах просто ужасные. На твердую включишь - на трассе нормально ехать, но если на скорости километров 120-140 в час неожиданно кончится хороший асфальт, то пока скорость не сбавишь и подвеску в мягкую не переключишь, сначала аж страшно становится, кажется, трясет так, что обшивка отпадет в кабине. Где там копромис можно найти пружинами, я понять не могу. И вообще как и ожидалось - Тойота по ездовым свойствам - телега-телегой. Никакого удовольствия от езды нет вообще. Но на примитивной передней подвеске и с моcтом сзади ничего хорошего ожидать и не следовало. Правда если ехать целый день (ездил в Курганскую область около 1000 км) то практически не устал. "Внедорожные" качества ИМХО не сильно лучше, чем у Ку7 - клиренс не меняется, перед не поднимается. Я к чему это все говорю - может лучше поискать посвежее Ку7? Я с А6 сравниваю все еще - нет конкуретнов (из того, на чем поездил), а после Ку7 наверное вообще ничего лучше не найти. Обещал тему поднимать
надо попробовать спасибо за поднятия ) круиза нет, спасибо поправил. остальное прочитал проверил все верно.
Я готов её забрать за 800, хоть сейчас ! Но вы территориально далеко( Вы не планируете в ближайшее время не каких поездок в сторону Ростова... или хотя бы в Мск ??!
Серьёзно ? Так давайте вместе улыбаться, не понятно в чем конкретно веселье если честно, но, я всегда за позитив.. Почему вам так кажется, я думаю вы бы на моем месте так же сразу не бросались в тур по нашей матушки в размере 4.3k километров что бы ВОЗМОЖНО купить авто... или я не прав ?
Ну просто я такого ещё не встречал чтоб гора шла к Магомеду за тыщу вёрст)) А так согласен с ТС-оплачиваешь авто+дорогу и любой каприз)
ну с такими мыслями магомеду еще месяца 3 машину продавать))) человек, не сказал привезите мне машину, человек спросил не планируете ли вы в нашу сторону случайно
"Случайно" из Челябы в Ростов? ОФФ Я в своё время из Подмоск.в Ставрополь ездил за машиной и ничего,не развалился,был доволен как слон! У меня кореш сейчас так поедет,Подм-Белгород. Это я к тому что кому реально нужен именно этот авто,не будет искать отговорки типа "далеко" и т.п. ИМХО
У человека нет денег позвонить о чем вы, люди с намерениями берут телефон и набирают номер, а не определившиеся переписываются на форуме. В прошлом году эвик ( вот этот http://krasnov74.ru/2016/12/12/mitsubishi-lancer-evo-2016/ ) продавал человек с Москвы прилетел, я его встретил он спокойно зимой уехал, до сих пор переписываемся.
Огооо) Вы действительно улыбчивый товарищ, с каких это пор наличные деньги стали Магомедом, а супер "ликвидный" авто горой ??!) Спасибо stormtrooper, человек меня очень правильно понял ! Я действительно задал вопрос для информации, (мало ли) вдруг что то так крутанулось что хозяину в ближайшие время надо было в эти края (это ведь жизнь) Или такое не возможно ?? Ну ответил бы да или нет это нереально... А не разводить тут понос словесный, что вы развели ! В этой ситуации даже пропадает желание дальше вести дискуссию, ТС пусть теперь улыбчивый товарищ приобретает сею "Гору" либо помогает в её продаже, так же активно, как и улыбает публику, а я посижу посмотрю.. По улыбаюсь, ведь действительность весело не правда ли ??!
так не ведите дискусий, первый раз вы объявление не прочитали, теперь какие то глупые вопросы. Воздух пинаете вот и все.