Спрос покажет Конечно оригинал имеет + Но я высказал свое мнение, человека который сам искал машину еще месяц назад. Возможно щас бакс устаканиться официалы подтянутся под бакс, ну а дальше подтянется вторичный рынок, и ценник будет не плохой, но пока по моем мнению ценник завышен ~ 500. На правах апа темы ---------------------------------- Не в целях рекламы. Когда был в поисках наткнулся на такого посредника http://readymotors.ru/vehicle/6454
а по поводу 3G - все это баловство не очень удобное. Любой планшет цепляешь и в тыщу раз лучше. это не проблема. Но ценители такие ценители!!!!)))
Да ладно. Чтобы и двери и торпедо и тоннель был в коже? Основная масса кушек кожу только на сиденьях имеет. Плюс не надо путать шарашкину контору с непонятно какой кожей и качественную работу. Даже у Романа r_Q7 обтянуть только торпедо стоит 65 круб. Еще повторюсь про Бэнг - узнайте во сколько встанет его установить даже на 2Г.
Чтобы отшили лучше чем завод Надо отдать очень много денег. эксклюзИв отшивка всегда будет лучше, + сборка салона Все как бы круто но конечно факт что ништяки при продаже не отбиваются. У меня сейчас в продаже несколько доработанных машин и все будут уходить со снятыми ништяками. Но тут оч достойнойный аппарат. Опять таки один хозяин... Если он еще и в хорошем техническом сотоянии... Апп
Ну теперь понятно! Соглашусь что эксклюзив зачетно! Имеется ввиду не только сиденья,а весь салон полностью! Хотя и на тряпке бывают сидухи Не лучше. Колхоз все это как на корейско-китайском гоумне на липучке под лобовым. Лучше штатной не придумаешь.
вот вы мне скажите, салон в ваших машинах настолько чудовищен, что без обтяжки кожей торпеды ну ни как ? Это хорошо пока есть такие люди с таким мышлением у всех будет хлеб , оно удовольствие конечно не дешевое, но все относительно. Качестве заводское конечно не плохое. но не надо обожествлять , там работают такие же люди. А кожа это не тот материал который позволит автоматизировать процесс без потерь
Я то как раз не обожествляю. А смотрю реально ) Более того, знаю рынок услуг по различным доработкам автомобиля и их стоимости , а так же среднерыночном качестве работы и сырья) Просто есть люди которые видят разницу в ровности шва, качестве ниток, точности лекал. А кому то можно и самоклейкой алькантарой обклеить и нормуль "так же почти". и панель можно разобрать и вставки достать и обшить и покрасить, правда цена арматурки нормальной будет очень не красивая, равно как и цена материала сопоставимого. Я мого сказать что единственное что мне в той машине не нравиться, так это цена, точнее моя невозможность купить данную машину за ее цену. Ну и пожалуй цвет (Просто хочется белую). Колеса -отлично , но я из стэнс тусовки потому прикрутил бы другие на лето. Но эти тоже отлично. В остальном если есть желание поспорить могу прям с ценами обозначить , что доработка белой проданной в соседней ветке до этого автомобиля вышла бы дороже. Ну и не забываем о том что вы покупаете автомобиль которых реально ограниченное количество. Да не Ферра ФХХ , но тем не менее... а если вам на это все равно , то может просто это не ваш автомобиль. АПП
вчера отдавал свой руль от одной из машин в автоателье. Заодно и поинтересовался на тему перешить торпеду ку7 в кожу Napa Торпеда 35 Торпеда + тонель 65 (в смысле все) Снятие установка +12
Есть ли уверенность, что подушка пассажира сработает, если че, после такой перешивки ? Вопрос .... И точно станет известно только в одном случае, а ее может не хватить ...
сработает, сработает. Это когда сидухи перешивают, вот там нужно опасаться, что подушка под спину может открыться. Подушка не спасает жизнь, подушка минимизирует травмы, жизнь спасает ремень
реальная скидка реальному покупателю,есть заключение оф.диллера (диагностика) новая цена 1680000рублеЙ