Кай дизель С. Меняю по причине , что хочется новых эмоций. Проблем машина не доставляет никаких. У Вас Ку-7 4.2ТДИ ? Отличный авто и мотор !!!
Машина продана, уехала в Крым... Мне реально жаль... Мысли ,что зря продал не покидают... 5 лет возила и не подводила, всю Европу мне показала и не один раз. Мысли ,что зря продал не покидают... Но люди хорошие забрали и это радует! Удачи новым владельцам и долгих лет автомобилю! Тема закрыта.
Никогда не жалей!! Следущая будет ещё лучше!!!!!! В Крыму последнее время много перекупов не им ли ушла машинка? За сколько в итоге?
Или вообще не будет. Жалеть о проданном автомобиле-это какое-то кокетство или жадность. Жалеть надо о том,кто пожалеет о тебе.
Ушла за ту цену , что и просил... Купили люди для себя, не перекупы. Если машина бодрая и ухоженная, ты за ней следил, она тебя радовала и не подводила - то жалко продавать . Когда продаешь машину с проблемами , то потом пьешь на радостях ,что избавился. Короче , удачи моей "подруге" !
Все, заканчиваем пускать слюни)) Машина куплена. Имя - это мое с ней личное дело)))) Вадим - ждем в гости в Севастополе!