если искать, все возможно. В прошлом году новые выхватил за 80, поставил на зиму. Но для зимы они проблематичны.
Я уж думал машина давным давно продана. Но если не уходит за такую цену, значит что то не так. И это явно не связано с 6 литрами и 500 силами
За все время посмотрел 1 человек и то хотел купить за дёшево)с машиной все нормально,просто никому не надо наверное 500 лошадей)или предлагают 1.500.000,совсем с ума сошли)
думаю, скорее всего вопрос не в содержании. Была бы в более жирной комплектации, то скорее всего ушла бы, данном случае только мотор. Данное авто на любителя, кому нужен именно 6л. Меня например вполне устраивает чипованный 4,2 с более приятным салоном и плюшками.
Спустя 9 лет эксплуатации Вы реально думаете что цена 250т$( по среднему курсу 2008) была справедливой за Вашу машину? Даже в целом не за Вашу, а вообще за q7 в целом. Пытаюсь прикинуть эту покупку на себя и реально понимаю что никогда в жизни не отдал бы 250т$ за q7 будь она хоть вся в коже и с 2-мя комплектами b@o и всеми возможными опциями, вот не стоит она этих денег даже близко
1,5 перебор конечно.....но где-то тут было упоминание кажется про 2011г с пробегом чуть более 30, которую отдали за 2. Дело случая. Бэнги, полная кожа и я бы первый в очередь встал.