Так говорят те кто 6.0 не на картинке видел, а катал, правда не личную, а когда салоном владел, кстати с b@o, всю в коже и тд), но если Вам будет спокойнее считать меня нищим да ради Бога, может в сравнение с Вами я и правда Бомж. Удачи Вам " олигарх"
зря...чтобы понять глубину болезни - на второй машине даже торпепеду из черной кожи в синюю перешил. Про музыку умалчиваю. Будет интересно, кину в личку. Скажу так, бюджет по салону приблизился к 1,2 при стоимости авто 1,1 (это не Q7). Безусловно, к данной машине это отношения не имеет. Полагаю, надо немного подождать и покупатель найдется.
Я Вас в упор не вижу и знать не хочу. Тем более Ваше благосостояние, где и чем Вы владели и с кем рядом и на чем ездили, ведь Вы мне не должны. Лишь еще раз убедился в правильности своих мыслей, когда Вы встали в обиженную позу. опять же рядом ездить, не владеть, а знать от соседки. Так что, все таки предмета до конца не изучили, а излагаете. Зачем? Отвечать не надо, тут форум, причем добрых слов не дождешься.
Я катался почти на всех машинах которые выкупал, на q7 6.0 около месяца, потом пересел на РР, на q7 нашли клиента. Если Вы реально считаете что q7 стоит 250т$,Ваше право, я так даже близко не считаю. Ps если не вижу и не слышу , знать не хочу Ваша позиция, тогда следуйте ей и за языком ещё следите
Вы указывайте своим подчиненным. если такие есть. Ну и рассказывать хоть о чем можно, все равно не проверить. Я по орфографии Вашей уже для себя выводы сделал. Машина сейчас стоит меньше 2000. И этих денег она стоит. На этом закроем это бесполезное общение с Вами. Оно мне ни пользы, ни позитива не несет. Ап. И удачи в продаже.
к кому обращался, меня понял. Я по весне в 12 плотно искал, одни дрова. Так, что эта по цене очень неплоха. В разборах сейчас машин много, поэтому докомплектовать достаточно бюджетно можно. Многим итак сойдет.
Дим, а это тут при чем? Алексей сказал лишь что не стоит она 250т. По его мнению. Всего лишь Никто не сказал что данный экземпляр плох либо дорог