Чудик я спрашивал мнение человека, который написал что его q7 стоила в 2008 году 250т$ так вот я спросил считает ли он спустя 9 лет эксплуатации эту цену справедливой
1) написал свое отношение к вопросу и суждениям. 2) никого не оскорблял. 3) на личности, в отличии от Вас, не переходил.
Как обычно, мыслите на своей какой-то волне -). Нет, не думаю, для меня за гранью понимания 250 за новую машину. ИМХО, за эти деньги в 2008 проще было бы приличную квартиру купить....кстати, бэнгов на ней нет. Уровень цены обозначил в рамках упоминания, сколько продаваемая в данной теме изначально стоила и что напичкать можно любую до неадеквата. P.S. По мне так и штатная Нави Ауди за 300 с чем-то (или сколько сейчас просят) полный бред.
Вот я об этом и говорю, просто я понял что Вы ее с новья катаете и брали за 250т$ Ps волна у меня и правда своя, на данный момент жизни trilife), надеюсь зла не держите)
собираюсь в Нижний в ноябре....может не продастся....возможно мои слова о торпеде в коже померкнут перед тем как она едет -))).
чот сомневаюсь ну смотря что щя катаешь ну я имею ввиду помимо известного мне 4,2 на чипе) ведь у 6и0 не только мотор.