Вы хоть в Магадан можете съездить (там самая низкая ставка) только платить будете по ставке региона, где прописаны. Иначе большинство авто 250+л.с. были бы на пермских номерах
Лично для меня, хочется попробовать 6.0 после моей 4.2, но имхо комплектуха пустоватая, после моей да и вообще считаю что если мотор максимальный то и комплектуха должна быть соответствующая
В Грузию точно не пустят. Со мной товарищи ехали (ехали в Болгарию через Грузию и Турцию) развернули. Номера крымские в Ростове выдали. А что у поляков и других не знаю.
Везти никуда не нужно так как налог по прописке, сам крымский, две машины ставил на учет в краснодаре, налог копейки, за 3 машины отдал 4390. Если в крыму ставить на учет то в грузию не проедешь
я бы с таким раскладом туда и не ездил. Смысл ехать, где априори негативно относятся? Пусть политика, но тем не менее. Есть куча мест, где не надо ломать над этим голову.
Ну и зря. Вы на политику не смотрите. Отношение обычных людей выше всяких похвал. Та же полиция по любому вопросу всегда на помощь придет безвозмездно. Колесо лично на патрульной машине в шиномонтаж отвезли за 5 км. Минут 20 до гостинице в Мцхете путь показывали. Кухня прелесть цены минимум. Про вино вообще молчу. Если уж выбирать Сочи или Крым то в Грузию. Сожалею что не получилось на недельку вырваться. Проездом в Болгарию получилось урвать по дню туда и обратно. Ап теме!
Все возможно...и с Турцией у нас сейчас вроде дружба. Но для меня эти страны закрыты. Всегда вроде как политики виноваты, но далек я от мысли, что только правительства формируют отношение к России, а обычные граждане поголовно нас любят. Ну не будем здесь об этом. АП хорошей машине!