1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам AUDI Q7 6.0

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем mikl8181, 15 май 2017.

1. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    775
    Вы хоть в Магадан можете съездить (там самая низкая ставка) только платить будете по ставке региона, где прописаны.
    Иначе большинство авто 250+л.с. были бы на пермских номерах

робин нравится это.
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    А также в Курске, Белгороде, старом осколе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Лично для меня, хочется попробовать 6.0 после моей 4.2, но имхо комплектуха пустоватая, после моей да и вообще считаю что если мотор максимальный то и комплектуха должна быть соответствующая

Рыжая собака нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Ну перекинь свою комплектуху на эту и будет щастье!

5. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    В Грузию точно не пустят. Со мной товарищи ехали (ехали в Болгарию через Грузию и Турцию) развернули. Номера крымские в Ростове выдали. А что у поляков и других не знаю.

6. ghostinside

ghostinside Участник форума

28 сен 2015
    148
    Краснодарский край
    Q5 2.0 2015
    Везти никуда не нужно так как налог по прописке, сам крымский, две машины ставил на учет в краснодаре, налог копейки, за 3 машины отдал 4390. Если в крыму ставить на учет то в грузию не проедешь

7. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    я бы с таким раскладом туда и не ездил. Смысл ехать, где априори негативно относятся? Пусть политика, но тем не менее. Есть куча мест, где не надо ломать над этим голову.

negator и Maksvrn нравится это.
  8. andrik061

andrik061 Новичок

19 окт 2010
    94
    lexus LX470
    Ну и зря. Вы на политику не смотрите. Отношение обычных людей выше всяких похвал. Та же полиция по любому вопросу всегда на помощь придет безвозмездно. Колесо лично на патрульной машине в шиномонтаж отвезли за 5 км. Минут 20 до гостинице в Мцхете путь показывали. Кухня прелесть цены минимум. Про вино вообще молчу. Если уж выбирать Сочи или Крым то в Грузию. Сожалею что не получилось на недельку вырваться. Проездом в Болгарию получилось урвать по дню туда и обратно.
    Ап теме!

RailOS, coch и audi_avant нравится это.
  9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.407
    A6 2.5 TDI 96г.
    Гостеприимство там на высоте :icon_alc:

10. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Все возможно...и с Турцией у нас сейчас вроде дружба. Но для меня эти страны закрыты. Всегда вроде как политики виноваты, но далек я от мысли, что только правительства формируют отношение к России, а обычные граждане поголовно нас любят.
    Ну не будем здесь об этом. АП хорошей машине!

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    полностью согласен

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    В итоге ушла в трейд-ин или всё ещё в продаже?