ели продавец не перепродавец, то считаю 100 мона скинуть ну ок 50-60 ну вот честно у тебя я вижу свербит? то тв ку 7 хочешь то недопривод ауди...
Я не пойму вроде говорили что подозрительно дёшево а теперь ещё дешевле надо!!! Я уже сказал что сдам в дрейд-ин ,цену мне там озвучили больше чем вы (как вы думаете мне ваша цена понравится)
а сколько трейд-ин дал? в пробег верить можно? сколько владельцев? По теме выглядит симпатично и как мне нравится - безо всяких брызговиков. Кто в теме? - ДВС надежный?
Сколько дал трейд-ин могу в личку написать. Пробег это его родной. Владельцев 3.В живую он выглядит ещё лучше.
Алексей, да желания скинуть нет и вроде как небольшая очередь из своих на него стоит, но жена все равно периодически высказывает, что я как человек на Ауди, а она обделена.
1. Это что? 2. Руль 4 спицы удобней в хвате. Здесь ещё и с подогревом. Вопрос, где ещё его больше "нет" 3. Какой именно? 4. Совсем нет музыки??
Не буду По первому пункту, больше похоже что Лёша грустит по поводу отсутствия у него нормальных сидений)))
да грущу и что нет панорамы и вообще что не ку7 но речь не обо мне)) а о тех у кого этого нет, и когда заходит разговор находят 146 причин, зачем они не нцужны_)