1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам ауди q7 s-line 2012 года

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Qleg, 17 янв 2020.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    #41 Андрик78, 19 янв 2020
    Последнее редактирование: 19 янв 2020
    Лёша, такое ощущение, что всё у кого есть эта несчастная панорама автоматически записывают в страдальцы тех, у кого ее нет! Даже тех, кто говорит честно, что она им нах... не сдалась)) А руль этот трехспицевый? Он чем-то удобнее? А спортсидушки в которых ж..па затекает? :D Это реально не столь важно, или вообще неважно, и не надо никаких 146 причин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Qleg

Qleg Новичок

31 окт 2019
    17
    Тамбовская обл.
    Когда у меня был lr discoveri 4 я читал на фороми лр тему про панораму и многие признали её как самую бесполезную опцию за которую не стоит платить

3. AndruxaVAG

AndruxaVAG Завсегдатай

5 июл 2017
    664
    Москва
    Q7 V12 TDi Patrick
    Тут же личное желание каждого. Мне вот например нравится, что с ней в машине светло, люблю я свет, а тем более когда потолок Черный, так вообще как в гробу....и Музыка, кто бы что ни говорил, а Бэнг играет в разы лучше, сравнил уже и с бозе и с обычной.
    Тут же дело каждого, кому то нужна просто повозка, а кому то все удобства и качество.

На ЛР если что у меня тоже была Альпийская крыша, и мне очень нравилась она.

На сидухи мне например тоже все равно, и на всякие адаптивные круизы и автодальний, а вот набор минимум это бесключевой, бэнг, панорама, контроль слепых зон считаю в кукуха должен быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    В какую цену?

vincent68 нравится это.
  5. Qleg

Qleg Новичок

31 окт 2019
    17
    Тамбовская обл.
    как и хотел 1,1

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.139
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    #46 St.Mike, 19 янв 2020
    Последнее редактирование: 19 янв 2020
    Коллеги, я, конечно, понимаю, что дискуссия тут идёт не с целью установить истину, а с целью поведать городу и миру своё мнение о том или ином автомобильном вопросе, декларируя его как единственно верное)) Однако, если бы в конце каждой такой декларации добавлять «на мой взгляд» или «по моему скромному убеждению», то это не только было бы очень верно, хоть и не столь увлекательно))
    Например:
    Плохо: «такси эдишн», «барабан»
    Этим сообщением вы задеваете владельца/ продавца и декларируете своё мнение как истину в последней инстанции.
    Нормально: «по моему скромному убеждению, комплектация у данного автомобиля как у такси»
    Этим сообщением вы высказываете своё мнение относительно обсуждаемого автомобиля, но на абсолютную истину не претендуете и никого не задеваете, ведь это исключительно ваше оценочное суждение.
    Идеально: «по моему скромному убеждению, комплектация у данного автомобиля как у такси, однако и такие комплектации востребованы на рынке, ведь предпочтения и потребности у всех разные»
    Готово, вы восхитительны! У вас получилось высказать своё очень важное мнение и вы не только никого не задели, но и произнесли милую популистскую банальность с которой согласятся и те кто считают этот авто барабаном и те кто так не считают! Лайк этому господину!:hi:

desd и Андрик78 нравится это.
  7. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Поздравляю!
    Не перевелись ещё ценители нормального двигателя, которые не ноют о расходе и о целых 20к лишних на налог.
    С этим движком он хотя бы едет, а на чипе уже и шустро едет:thumbup:

Oleg0909, desd и Qleg нравится это.
  8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    не все читал
    но на форуме по умолчанию кмк или имхо