Лёша, такое ощущение, что всё у кого есть эта несчастная панорама автоматически записывают в страдальцы тех, у кого ее нет! Даже тех, кто говорит честно, что она им нах... не сдалась)) А руль этот трехспицевый? Он чем-то удобнее? А спортсидушки в которых ж..па затекает? Это реально не столь важно, или вообще неважно, и не надо никаких 146 причин.
Когда у меня был lr discoveri 4 я читал на фороми лр тему про панораму и многие признали её как самую бесполезную опцию за которую не стоит платить
Тут же личное желание каждого. Мне вот например нравится, что с ней в машине светло, люблю я свет, а тем более когда потолок Черный, так вообще как в гробу....и Музыка, кто бы что ни говорил, а Бэнг играет в разы лучше, сравнил уже и с бозе и с обычной. Тут же дело каждого, кому то нужна просто повозка, а кому то все удобства и качество. На ЛР если что у меня тоже была Альпийская крыша, и мне очень нравилась она. На сидухи мне например тоже все равно, и на всякие адаптивные круизы и автодальний, а вот набор минимум это бесключевой, бэнг, панорама, контроль слепых зон считаю в кукуха должен быть...
Коллеги, я, конечно, понимаю, что дискуссия тут идёт не с целью установить истину, а с целью поведать городу и миру своё мнение о том или ином автомобильном вопросе, декларируя его как единственно верное)) Однако, если бы в конце каждой такой декларации добавлять «на мой взгляд» или «по моему скромному убеждению», то это не только было бы очень верно, хоть и не столь увлекательно)) Например: Плохо: «такси эдишн», «барабан» Этим сообщением вы задеваете владельца/ продавца и декларируете своё мнение как истину в последней инстанции. Нормально: «по моему скромному убеждению, комплектация у данного автомобиля как у такси» Этим сообщением вы высказываете своё мнение относительно обсуждаемого автомобиля, но на абсолютную истину не претендуете и никого не задеваете, ведь это исключительно ваше оценочное суждение. Идеально: «по моему скромному убеждению, комплектация у данного автомобиля как у такси, однако и такие комплектации востребованы на рынке, ведь предпочтения и потребности у всех разные» Готово, вы восхитительны! У вас получилось высказать своё очень важное мнение и вы не только никого не задели, но и произнесли милую популистскую банальность с которой согласятся и те кто считают этот авто барабаном и те кто так не считают! Лайк этому господину!
Поздравляю! Не перевелись ещё ценители нормального двигателя, которые не ноют о расходе и о целых 20к лишних на налог. С этим движком он хотя бы едет, а на чипе уже и шустро едет