Надо ИМХО не тему поднимать, а цену снижать, тогда и интерес появится у народа. А то уже 3 месяца скоро будет с начала продаж.
Приезжал кто-нибудь смотреть машинку? Что говорят? Почему отказались от покупки? Что за значки на передних крыльях, вроде не С-лайн? И на двери багажника над обозначением двигателя?
Не поеду смотреть за 1300, решили пока жилищный вопрос улучшить, но тогда на нормальную машину денег не остается, к сожалению. Удачи в продаже!
Вопрос не в том, мне или не мне. И даже не в том, за сколько. Просто я же тебе обозначил мою готовность посмотреть машинку при определенных условиях и ты же подспудно все же думал наверное, что вот на крайний случай вариант быстро сдать авто задешево? А если у меня обстоятельства изменились, ИМХО, надо обязательно предупредить человека, чтобы не "надеялся" зря на такой вариант. Ну или еще вариант возможный: звонит тебе покупатель, говорит "давай за 1330 заберу", а ты говоришь "да ну нах, я лучше "клубню" отдам за 1300", а "клубень" уже не хочет за столько покупать и тебя не предупредил. И тот покупатель пропал. Нехорошо так, неправильно.