Пробег на сегодняшний день 112 тыс с чем то. ТНВД не менял и ничего с ним не делал, а зачем лезть в машину когда с ней все в порядке!?
Я не согласен с тем что цена не влияет на состояние!!! Какой нибудь хлам, битый-перебитый можно и до мульта наверное купить. а когда машина со всеми допами обходится за два с чем то, то и за миллион ее никто не отдаст! Я например знаю, что моя автошка очень ухоженая, не битая и не собранная с кучи доноров! Тут же как везде: хочешь купить хорошую вещь, она денег стоит!!! А хочешь чуть ли не даром, или хлам нужно искать или китайскую подделку " аля черри" купи!!!
один авто был еще дороже и "только из германии" . его смотрел человек с этого форума для меня. диагноз: дрова, еще и документы мутные. А вообще все верно, только осмотр может всю картину дать. Я правильно понял, что цена для клуба 1,3 в настоящий момент?
Хочу кабрик на лето, а к зиме ближе буду думать о каком нить джипчике!? Пока не могу сказать что именно, наверное что подвернется и понравится и по цене будет приемлемо, как то так!?
вопрос заключался не в том сколько на одометре не сегодняшний день, а сколько было на момент вывоза из Германии, например, последняя запись в сервисной книжке.
Ну как бы это не показатель.. По ВИНу можно узнать Но... Если машина в гут состоянии, то пробег такой, или пусть двое скрученный чуток- пофиг
понимаю что это не показатель, но я и никому ничего не доказываю, вин я указывал выше, пробивайте кому интересно, я ж не против! Я просто продаю машину, в хорошем (на мой взгляд) состоянии, мне за нее не стыдно!!! Думаю все видели и машины в хлам ушатанные с меньшем пробегом! состояние не всегда от пробега зависит! можно за 20000 ушатать, а у некоторых людей и в 200000 км машинка ухожена и вылизана!
Согласен с тобой полностью,я свою шестёрку 2004 г.в. продал с пробегом 235 тыс км в идеальном состоянии,многое зависит от хозяина. Хорошая машина,удачи в продаже Андрюха !
Я как бы не против такого подхода, но... отсутствие полной, а главное достоверной инфы по авто порождает массу вопросов и, иногда, наводит на мысли об умышленном сокрытии/умалчивании... К тому же, данный двигатель имеет не самую хорошую репутацию, связанную с вполне конкретными проблемами.
Ну человек ничего не скрывает Проверить можно Зы: кстати.. А сейчас можно поменять по гарантии тнвд? Ну их на этом двигателе признали же бракованными Или поздно уже?)