да, а что случилось с брызговиком? в германии его не было, потом появился(на летнем фото) а после совсем пропал? и почему он был одинок, где остальные?
Да, действительно сначала поставил брызговики, один оторвался, потом другой начал как то болтаться, я их все снял! Потом купил новые, но так и не поставил, отдам с машиной вместе, а так же все что снял родное (велюровые коврики, резиновый коврик в багажник, брызговики, всякие кнопочки и т.д.)!
Они были R21 на ранфлате, очень жестко не смотря на пневму! Я их продал одноклубнику и поставил R20, теперь ваще гуд!!!
Все так, она после АВТ ателье! Я потом писал что менял эбу двигателя и потом пришлось по новой чиповать.
Вот я к осени и думаю и набираю сумму определенную. Осенью и буду приобретать что-то из разряда q5, q7 или Турик
Не знаю на счет мелковато. Мне после Аллроуда конечно показалось сзади меньше места, но явно больше skoda yeti. Но я q5 смотрю только 3.0 дизеля. Это вообще пуля, если еще прочиповать. за 5.3 до 100. Это не каждая легковушка осилит )
Что бы потом не было мучительно больно от мысли что не то взял, бери Q7 и не парься! Я тебя не на свою уговариваю, я в принципе считаю, что это лучше чем все перечисленное! По крайней мере сожалений не будет!!!
Это как нужно чипануть, что б за 5,3 сек до сотни разгонялся? 6,0TDI и то за 5,5 разгоняется, пусть он и тяжелее ку5...
Он в стоке едет за 6.4 всего-то. Если Чипованный Тур с мотором в 240 едет за 6.7 против 8.3 в стоке, то уж q5 в 5.3 въезжает. Чипаноть можно МТМ чипом до 290 лошадей + чип коробки передач. Где-то видел такую машинку. Она хуже на бездорожье, мне и по говнам поездить иной раз нужно. А у тура есть понижайка + блок межосевого + блок заднего (как опция).
Сравнивать можно все что душе угодно. Чем же Тур-то такое говно? Во всяком случае я ездил на NF и мне очень даже показался ничего, а вот q7 все же длинная корова, хотя комфорта там больше. НО мне нужна универсальная машина с хорошими характеристиками в отсутствие дорог, а тут q7 в полном проигрыше даже относительно моего 1 Allroad. Вот если бы не это, я бы смотрел только на q7. А если все же q5 возьму, то наверное еще ниву.