Знаешь, AUDI Q7 даже шестилетний врядли можно назвать катафалком, тут у многих соклубников (думаю даже у подавляющего большинства) такие машины! Так что на мой взгляд глупо приходить на ауди-клуб и кидать камень в огород ОООЧЕНЬ многих тут присутствующих уважаемых людей! p.s. А количество звонков меня больше не интересует т.к. я себе другую машину уже купил, а Q7 поставил в салон на продажу, теперь это их заинтересованность её продать!
Да, бензин! лично мне по сути нет разницы бензин или дизель катать! А Разница в авто; есть не несомненно, Лексус более валкий и тормоза после ку похоже что отсутствуют, а в целом я доволен, да и комплектация очень хорошая! (все кроме задних моников)
Макс, привет! Расход в городе 20! А вчера в Ярославль ездил, по трассе 12-13 на скорости 80-130км/час! на 180 км/ч расход выростает до 17,5л! Fuck Fuel Economy!!!
Кстате да ... я когда ехал по трассе Сыктывкар - Ухта , ночью, глаза слипаются спать хочу блин и тут вижу Лексус, сел на хвост Лексусу 570му ..... километров 30 поигрались, потом он решил оторваться от меня - но не тут то и было . Ну дабы нервы поберечь он мне показывает поворотом (типа обгоняй) , обогнал его , потом поспал под Сосногорском и дальше... в итоге встретил его у баржи!!!!! ну разговорились ... он как раз и говорил , чуть больше 130 км/Ч - расход прыгает выше 20 по бортовому компу ..... но на хорошей авто - Fuck Fuel Economy!!!
но на хорошей авто - Fuck Fuel Economy!!! [/QUOTE] Живем один раз, зачем себе отказывать в удовольствии!
присматривал Ваш авто, взял другой 4,2 TD , пересаживался с бензинового 3,2 Туарега, где расход был 20 город 14 трасса. Я на нем 3 года отъездил и мощщи стало не хватать)) Дизель жрет заметно меньше (а дизель у меня первый), зато едет вполне бодро. Интересуюсь после кушки по комфорту японец как?
Японец для меня родной авто! Я всю жизнь на японцах, как домой пришел, в старые растоптанные, но до боли родные тапочки влез! У меня немцев всего два было мерен 140й, да ку7, от обоих негативчик остался!