негатив по самой машине или в том, что долго продавалась? я продал свой 2005 года Туарег за 2 недели, старым он был только по документам и продан был не подешевке. Причины по которым тачка зависает в продаже при отсутствии у нее каких-либо проблем вообще непонятны, и цена адекват и все равно не берут, а потом как прорвет).
По моим (опять же субъективным) ощущениям немцы более капризны что ли?! постоянно требуют какого то внимания, то какая нибудь фигня где то отвалиться, то дверь водительская примерзает (ОЧЕНЬ раздражительно), то еще что то.... А япоша всегда простой и неприхотливый, одним словом "сел и поехал"! Как сказал один знакомый сервисмен: " Лексус скучная машина, потому как они только на замену масла приезжают! А если б не было немцев, я бы без куска хлеба остался"!!! Я начал понимать суть этого изречения только когда немца взял! Ничего плохого сказать не хочу, но я снова становлюсь джапоноводом, думаю надолго и ничуть об этом не жалею!
Спасибо! Я пока доволен машиной, рычит и ездит пошустрее, немного подбешивает система безключевого доступа и в экран при движении назад смотреть я еще не привык) а в остальном нормально вроде, время покажет.
Как же так получилось? Хороший кукушенок был?! Что теперь, востановление или в донарство? Очень жаль! Главное что все живы!!!!